ミュートした投稿です。
いただいた「韓国風たたききゅうり」で
いただいた「韓国風たたききゅうり」で 会員特典でいただいた「韓国風たたききゅうり」のシーズニングを早速使いました。きゅうり2本🥒🥒を使ったのでシーズニング2袋使い切りました。サラダチキンと叩いたはちみつ梅、かつお節も混ぜ和の要素も入りピリ辛も少しはマイルド味に。量も増え美味しくいただきました🥰
盛り付け方もお皿も素敵ですね♪ まわりのざくろがかわいいです♡ 美しいサラダです〜🥗
ありがとうございます。 うれしい~ マリネサラダなのでさっぱり食べられるのもうれしいですね。
タコと新たまねぎのマリネサラダ
タコと新たまねぎのマリネサラダ タコと新たまねぎのマリネサラダを作りました。 タコはマリネ液、酢、砂糖、塩、コショウ、に漬けて作りました。 たこ、新たまねぎ、トマトを盛り付け、家庭菜園パセリを乗せ 市販のバジルソース、ざくろをかざりました。 タコの甘酸っぱさと新たまねぎのおいしさバジルソース
ありがとうございます。美味しい組み合わせでサラダが美味しいですね。
キャベツとちくわのペッパーマヨサラダ
キャベツとちくわのペッパーマヨサラダ マジックソルトペッパーとマヨネーズで、レンチンしたキャベツ、ちくわ、コーンを和えたサラダを作りました。スパイスハーブとマヨネーズのコクで美味しサラダになりました✨
お弁当
お弁当 お疲れ様の金曜日で冷食エビフライを入れました😊今日の左側の紙カップは、底にシマエナガちゃんのイラスト入りです♪冷食サラダカップはオクラと湯葉のサラダです。お手軽な冷食で湯葉が味わえるのすごいですよね!卵焼きは天かすとあおさをダブルで入れてみました😊
美味しそうなマカロニサラダですね。 普通のマスタードを使用していました、粒マスタード入れて作ってみたいです。
マカロニサラダ大好きです!シンプルなレシピ助かります!
マカロニサラダ
マカロニサラダ マカロニサラダを作りました。茹でたマカロニと具材をマヨネーズ、塩コショウ、粒マスタードで和えました。粒マスタードを少々使ってみましたが、味が締まって美味しいですね👍