ミュートした投稿です。
おいしそうですね。 減塩にナツメグですか、試してみたいです。 エビのうまみが出ていてメースとの組み合わせもよいですね。 サラダも美味しそうです。
おいしそう!😊 爽やかあっさりサラダで体の火照りも弱まりますね。
サラダチキン+叩いたはちみつ梅+かつお節もプラス!φ(..)メモメモ 食べ応え満点で旨味もアップしておいしそう😄
5分で完成!トマトとバジルのサラダ
5分で完成!トマトとバジルのサラダ この時期はムシムシ暑くてなんか体がダル重い😭この時期たまりがちな水分と老廃物をしっかり出して、消化に良いもの取り入れました! バジルはハーブの中でも健胃効果がとても高いハーブなので、バジルと抗酸化作用たっぷりのトマトを合わせて疲労回復レシピです!さっぱり食べれるので、暑くなるこれからの時期
減塩にメースを使って→海老汁🦐/サーモンサラダ🥗
減塩にメースを使って→海老汁🦐/サーモンサラダ🥗 味噌汁の減塩に「ナツメッグ」とエスビー公式に記載があり、以前試したらバッチリなおいしさ✨✨ 今回は、「ナツメッグ」を切らしていたので、同じ「メース」を使用。 少しメースの香りが強いけれど、海老の濃ゆさとピッタリ。とっても濃厚に仕上がりました。これは減塩目的以外に旨味として入れるべ
コメントありがとうございます。 市販のサラダチキンでしたが、1枚残っていたので一緒に和えました。 合いましたよ💕
コメントありがとうございます。 サラダチキンが入るとちょっとお得感が増しました😄
ありがとうございます。 蒸し暑くなるとさっぱりしたサラダが食べたくなりますね。 よくマリネを作るのでこれからの季節にはよいですよね。
さっぱりして美味しそうなマリネサラダですね。盛り付けや飾り付けがとても素敵ですね。
おいしそうですね、サラダチキンやはちみつ梅もプラスされてボリューム満点 梅をプラスするのもよいですね。