ミュートした投稿です。
初めてチキン焼きました🧄にんにくチューブとシーズニング使いです
丸鶏中抜きホール1800g!焼くことにしました。以前は参鶏湯使ったことがありますが、焼いた事なくて… また参鶏湯作ると思われてましたが笑😆お野菜売り場通り過ぎてからの決意だったので…ブロッコリーとか🥦買ってない😱でも、「ルッコラ」買ってたのでまぁok 今年はクリスマス
初めてチキン焼きました🧄にんにくチューブとシーズニング使いです 丸鶏中抜きホール1800g!焼くことにしました。以前は参鶏湯使ったことがありますが、焼いた事なくて… また参鶏湯作ると思われてましたが笑😆お野菜売り場通り過ぎてからの決意だったので…ブロッコリーとか🥦買ってない😱でも、「ルッコラ」買ってたのでまぁok 今年はクリスマス
サラダチキンサラダ
赤と緑のクリスマスカラーを使ったサラダチキンがメインのサラダです。 ベビーリーフ 2袋サラダチキン 1つミニトマト 1パックドレッシング 好みのもの
サラダチキンサラダ 赤と緑のクリスマスカラーを使ったサラダチキンがメインのサラダです。 ベビーリーフ 2袋サラダチキン 1つミニトマト 1パックドレッシング 好みのもの
おうちクリスマス🎅
MerryChristmas🎄リースに見立てたサラダの真ん中に、マッシュポテトで作った雪だるまを飾りました。帽子になるものがなかったので、(女の子雪だるまの方には)バジルのリボン🎀をつけました✨
おうちクリスマス🎅 MerryChristmas🎄リースに見立てたサラダの真ん中に、マッシュポテトで作った雪だるまを飾りました。帽子になるものがなかったので、(女の子雪だるまの方には)バジルのリボン🎀をつけました✨
スモークサーモン
スモークサーモンに、ポテトサラダを巻いて、水切りヨーグルトを乗せてパセリとブラックペッパークリスマス風?
スモークサーモン スモークサーモンに、ポテトサラダを巻いて、水切りヨーグルトを乗せてパセリとブラックペッパークリスマス風?
クリスマスぽい食事
昨夜ですがクリスマスぽい食事を作りました。・手羽元を使いハニーマスタードチキン エスビーさまのMAILLEマスタードを使っています。・タコス風サラダ🥗・ポテサラツリー🎄 忙しくてバタバタでしたが、何とかできました😅
クリスマスぽい食事 昨夜ですがクリスマスぽい食事を作りました。・手羽元を使いハニーマスタードチキン エスビーさまのMAILLEマスタードを使っています。・タコス風サラダ🥗・ポテサラツリー🎄 忙しくてバタバタでしたが、何とかできました😅
美味しそうなかぼちゃサラダですね クミンが効いて美味しそう
電子レンジ加熱のかぼちゃサラダ
電子レンジ加熱したかぼちゃに、「ブラックペッパー」「クミン」「マジックソルト」で味付けしました。仕上げにブラックペッパーとクミンをパラリさせてます。
電子レンジ加熱のかぼちゃサラダ 電子レンジ加熱したかぼちゃに、「ブラックペッパー」「クミン」「マジックソルト」で味付けしました。仕上げにブラックペッパーとクミンをパラリさせてます。
コメントありがとうございます。 意外な組み合わせですが、とても美味しいです。自分も、歳なので和風サラダが好きですね!
瞬間的に写真を見ると和風サラダに見えないです。盛り付けがきれいですね。(o^―^o)ニコ 年齢とともに、和風の方が、体にやさしいかと思っているこの頃です。
クリスマスな感じの和風サラダ
~クリスマスな感じの和風サラダ~調理時間:10分■材料(3~4人分)サラダミックス 100gちくわ 5本(115g)さつま揚げ 6枚(150g)プチトマト 4個大葉 3枚■調味料だし醤油 大さじ1杯バター
クリスマスな感じの和風サラダ ~クリスマスな感じの和風サラダ~調理時間:10分■材料(3~4人分)サラダミックス 100gちくわ 5本(115g)さつま揚げ 6枚(150g)プチトマト 4個大葉 3枚■調味料だし醤油 大さじ1杯バター