ミュートした投稿です。
美味しそうなパスタですね。 塩コショウだけの味付けきのこのうまみもたっぷりおいしそうです。
美味しそうなパスタですね。 インディアンスパゲティーというのですね。 食べたことがないです、辛味があるお味なのかしら
ボリュームたっぷりのチキンのパスタ、美味しそうですね🍝
🟢欠かせない和風パスタに塩こしょう🔴
🟢欠かせない和風パスタに塩こしょう🔴 【キノコの和風パスタ】作りましたキノコの顆粒のダシと、「味付き塩こしょう」だけの味付け。美味しくいただきました
ありがとうございます😊 冷凍してたエビがあったので入れてみました^ ^ソースと具がちょっと残ったので乗せてみたらこれがおいしくて😋 パスタだけじゃないんですね〜☆彡
2週間に一度の来店ですと、すっかりお店の方に顔を覚えられそうですね。 パスタはローリングストックしながら食べています。 蕎麦なら、大根蕎麦が好きです。
お店で出せそうな美味しそうなパスタですね〜😋
パプリカパスタ(スティックスパイスモニターキャンペーン)
パプリカパスタ(スティックスパイスモニターキャンペーン) スティックスパイスモニターキャンペーン、3️⃣パプリカパスタ です。具がなくてごめんなさい… 一応、ミニミニ高野豆腐の唐揚げを混ぜ込んでます。これはこれでおいしい! この味、高校の時に校内にあったカフェ(そこまでおしゃれではないけど)で出してたパスタの味でした。当時、とてもおいし
今日は他社さんの冷凍パスタを食べる予定です😅またエスビーさんの商品を使った際は投稿します!
何パスタでしょう? また楽しみにしています。