ミュートした投稿です。
フルーツサンド
フルーツサンド いちじくとブルーベリーのフルーツサンドを作りました。 前日に作り一晩冷蔵庫でなじませ朝食で頂きました。 食べるときにいちじくにシナモンシュガーをかけて頂きました。 とろけるようないちじくにシナモンの味と香りがちょうどよくおいしく頂くことができました。 ハッピー
☀️ 🍅 **【クミン+シナモン】** セレクトです💫 黒擦りごま+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス+アマニオイル ☀️毎朝のルーティン、継続10年目です💫 モーニングスパイス
クリーム入りもあるのね。おいしそう。 シナモンクッキーは、自分で焼くときはシナモン多め砂糖は少量です。
シナモン入りのクッキー 「ロータス」好きなのですが、かなり甘いんですよね〜 甘いのにさらに甘いクリームサンドのバージョン✨✨☺️ 1パッケージ全部食べられるけど😂 我慢しましたー
シナモンのかおりも良さそうです。
しっとりしていておいしそう~シナモン大好きです✨
チーズケーキシナモン入りなんですね^ ^ おいしそうですね〜😋
おいしそう~ シーズニングの使い方も参考になります。 かぼちゃサラダにシナモンパウダーの組み合わせ好きです~
🟢シーズニング【ジャーマンポテト】とハーブミックス
🟢シーズニング【ジャーマンポテト】とハーブミックス エスビーシーズニング【ジャーマンポテト チーズ&カレー味】を一品と 鯖の水煮缶の塩気を活かし+「ハーブミックス」と粉チーズで味を整えたビーンズ和え。 1番右端の、カボチャサラダ🎃には、マヨネーズと「シナモンパウダー」を。
️ 🍅 カメラレンズが汚れてた昨日😂✨✨ **【七味唐からし+くみん/シナモン 】** セレクトです💫 天候に左右されない身体と気分に♪ 黒擦りごま+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス+アマニオイル その後、 **【コーヒー+胡椒(ヒハツ)】**入れた、