ミュートした投稿です。
バナナジュースにシナモン 美味しそうですね✨
めるすーさん、こんにちは! いちじくのジャム、美味しいですよね👀✨ 手作りジャムにシナモンのアクセント、とっても気になります♪
いちじくジャム
いちじくジャム 早期リタイヤ後、近所の直売所に通い始め、この季節になると大量のいちじくが店頭に並びます。現役時代には考えられなかったお手製ジャム作りができるゆとりに感謝の日々です♡ほのかなシナモンの香りが良いアクセントになっています♪
マカロニトマト
マカロニトマト トマト缶、ツナ缶、期限が迫り・・・ 野菜室からこれまた、干乾びそうなエリンギ発見。 まとめて、マカロニも入れて煮込みました。 マカロニ入れすぎ、スープというより主食になりました。
プランター栽培からコンニチハ🍅🌿
プランター栽培からコンニチハ🍅🌿 プランターから収穫した野菜(ミニトマト2種類・シナモンバジル・スイスチャード)を並べ、カマンベールチーズを食べたい分だけカット。 「ミックスペッパー」ふりかけて、「チューブ調味料 きざみバジル」を添えたら◎完成〜気分で、オリーブオイルかアマニ油をタラリ回しかける♪♪ 簡単ちょい足
コメントありがとうございます😊 豆乳1L を開けると、作ってます。 シナモンパウダーを買ったので使ってみました😉
豆乳プリン
豆乳プリン 超簡単な豆乳プリン🍮豆乳、卵、砂糖 を混ぜてレンジで90秒チン 蜜をかけて、シナモンパウダーを少々 蒸して作るとキッチンがサウナ状態(;O;) なので、レンチンです😉🔸分量分かるように下の方のをupします ・豆乳(調整豆乳) 180cc・卵 1個・砂糖30g良
コーヒーとシナモンもバッチリ合うし、バニラアイスにシナモンも非常に芳しく、高級な感じに変貌✨✨ 一度騙されたと思ってお試しください✨✨ ハマる方にはハマる味わいです!
毎日の朝のルーティンHOTトマトジュース🍅 あれ?これって…イタリアン?😂 トマト使ってたら大体イタリアンなイメージの私です。 今日は、自分で調合したスパイス9種類が、使い切ったので。 ジンジャーとシナモン振りかけました。 濃い! 個人的に、単品使いは使う量が増えるので、濃いんだなぁ。って改めて実
いえこまさん、こんにちは! シナモン美味しいですよね✨ 毎朝のルーティン、素敵です♪