ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 カレーに入れたタンドリーチキンを味わいたくて野菜は別盛りにしました。 普段は野菜ごろごろタイプの昔ながらのカレーなんですけどね、笑 シーズニングのおかげでまた新たなカレーに出会えて感謝です。
ありがとうございます。 タンドリーチキンは今まで食べてこなかったのですがシーズニングのおかげでカレーとあうことを知りました。ヨーグルトが苦手だったので今まで縁がありませんでした、またシーズニングを購入したいと思います。
ありがとうございます。 タンドリーチキンを今まで食べてこなかったのですがシーズニングのおかげでこんなにカレーとあうんだということを知りました。 スプーンはお気に入りなんです~
ありがとうございます。 タンドリーチキンは今まで食べたことがなかったのですがシーズニングのおかげでおいしいことを認識しました。笑 カレーとの相性がこんなにおいしいのですね。 お気に入りのスプーンで頂きました。
ありがとうございます。 タンドリーチキンにはカレーが合いますね、今まで苦手と思って食べてこなかったのですがシーズニングのおかげでおいしく食べられました。 茶色い食卓になりがちですよね、笑 別盛りにするとよりカレーの味を、タンドリーチキンのおいしさを味わえました。
ピザ生地も作られたのですか? 牛肉を使ってのタコスシーズニング。 溶けたチーズとカラフル野菜で見た目も美味しくいいですね~💕
シーズニングシリーズが どれも簡単なのにすごく美味しいので、 メインディッシュにできるように アレンジしましたー🥦
ありがとうございます。シーズニングのおかげで簡単にアヒージョが作れてたすかります。
シーズニングは手間も省けるし行程も簡単だしすごいですよね!
ブロッコリーって青臭さがありますもんね! シーズニングで和えるだけで別物になります ね。克服の第一歩おめでとうございます㊗️