ミュートした投稿です。
ありがとうございます!どれも役立つシーズニングでありがたいです!
燻製こしょうのポテトサラダ
燻製こしょうのポテトサラダ シーズニング、燻製こしょうのポテトサラダを使い、きゅうりも入れて作ってみました。ピリッとした燻製こしょうが効いて、美味しいポテトサラダが出来ました♪大人向けの味ですね。
とても美味しそうですね。使うスパイス多いと躊躇…激しく同意です。こういう時シーズニングスパイスの存在って神ですね。
ミルクとかぼちゃたっぷり!大好きな組み合わせです~ シーズニングを使ったお肉も入れておいしそうです★
🐟間違えたんです。(´;ω;`)なので急遽変更!
🐟間違えたんです。(´;ω;`)なので急遽変更! 「フォションのカルパッチョのシーズニング」を用意して、さぁ、サーモンをスライス…切りながら、つまみ食い。 ん!しょっぱい!? 間違えてスモークサーモン買ってました💦 なので、シーズニングをかけるには塩分気になり。 ▼1人分▼ ・サーモ
フライドチキンシーズニング、買いに行かなきゃですね💕
🍆お弁当の一品にも♪ ブロッコリーの茎を入れても♪
🍆お弁当の一品にも♪ ブロッコリーの茎を入れても♪ エスビーシーズニング「蒸し茄子の香味だれ」を使って、パパッと一品。・茄子・ミニトマト・春菊 電子レンジで加熱。シーズニングとごま油と「きざみ青じそ」を追加。 ブロッコリーの茎を入れても美味しいです♪
フライドチキン
フライドチキン まぶして揚げるエスビーフライドチキンシーズニングで、手羽元を使い揚げました。シーズニングをまぶすだけで、しっかり味も付き、スパイシーで美味しいフライドチキンが揚がりました!とても美味しかったです。
シーズニング、チューブときたら、 プラチナはカレールウと赤缶でしょうね。
ありがとうございます。トマトいいですよね。トマトの酸味とシーズニングがよく合ってました