SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

レモンペッパーチキンで鶏パン粉焼き

鶏胸肉を薄切りにしてオリーブオイルをぬる。

レモンペッパーチキンシーズニングとパン粉を混ぜ合わせて鶏胸肉にまんべんなく付け、フライパンにオリーブオイルを入れて焼く。

グリーンチリにレモンを搾ってソースに、クリスピーガーリックを振って完成。

コメントする
6 件の返信 (新着順)
勝どき太郎
2024/06/17 08:09

tochiさん
暑くなってきましたね。これからの季節にはスパイスの効いた
一品も食卓に欲しいですね。
あっさり系+スパイス系 
食べる事も 良いのですが 見る事も力湧きます。
今後もUP よろしくお願いいたします。  


本当暑くなって、もう夏ですね☀️
すっぱい物や辛い物が欲しくなりますね^_^

夏野菜も美味しくなりますし、スパイシーなおかずを作ります😊

mana
2024/06/17 07:37

レモンペッパーおいしそうですね〜🍋
食べてみたいです^ ^


簡単だし、美味しいですね^_^

盛り付けてからもかけちゃいました😅

moo
2024/06/17 06:58

おいしそう!


ミック
2024/06/17 05:35

美味しそうな鶏のパン粉焼きですね。
シーズニングがあるのですね。
食べてみたいです~


おはようございます。

パン粉と混ぜて簡単です^_^

是非😊

Sammy
2024/06/17 00:19

ご飯が進みそうです


おはようございます。

ご飯にもパンにも合いますね^_^
美味しかったです😊

2024/06/16 20:44

レモンペッパー、美味しそうです✨


こんばんは。

パン粉に混ぜ合わせてカリッと美味しかったです^_^