ミュートした投稿です。
フルーツサラダ
フルーツサラダ 畑で採れたキウイを使ってフルーツサラダ!ドレッシングはオリーブオイル、生姜、レモンです!
これ花モチーフコサージュです。 いゃ🤭大根です♪ 紅大根で作ったサラダになりますよ。 びっくりした?😳😳😳🤣
綺麗なコントラストですね✨ サラダチキンもハーブで味付けしておくのもいいですね。 ところで「ハーブ京子」さん 素敵なお名前ですね。 最初、外国の方かと🤭 私の中で「ハーブ京子さん」のイメージが頭の中で勝手に創られております🤗
お手軽ハーブチキンサラダ
お手軽ハーブチキンサラダ S&Bさんのドライ、バジルとパセリを使って簡単サラダチキンをつくりました! 味をつけて、なじませて、茹でるだけの簡単工程。ドレッシングは作りおきしてある、バジルペーストに白ワインビネガー、オリーブオイル、砂糖を入れたドレッシングに仕上げました! 簡単だけど豪華に見える、ハ
クミンは好きでよく使います。蕪を焼いたときや、人参や紫キャベツのサラダにいれたり
春雨サラダラー油入り^ ^ 暑いのでつるっとピリっとさっぱり おいしそうですね😋
レンズ豆カレーをよく作るので、サラダにしてみました✨
美味しそうなマカロニサラダですね。 私もからしいれます、食べたくなりました。笑
美味しそうな春雨サラダですね。 わあ~食べたいです。 暑くなるとさっぱりしたものが食べたくなりますね。
いえいえ、全然ですよ、私よりもすごい人はたくさんいます。 気がつきました、そういえば会話していましたね、ぼけていました。笑 失礼しました。 肝心な写真館の投稿があまり出来ていないのでそちらもできたらいいなと思っていますが現在サラダだけとなっています。