トップ > フォトレポート > パプリカ温サラダ ももた 2025/01/13 11:08 パプリカ温サラダ じゃがいもとエビ(レンチンor茹でる) ダイス状のアボカドを マヨやパプリカパウダー 塩胡椒で和えるだけ🥗 いつもとひと味違う おしゃれな味になりました😊 パプリカ スティックスパイス スティックスパイスアンバサダー パプリカパウダー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パプリカ 鮮やかな赤色と甘さのある香りが特徴で、一般的にスパイスとして使われるパプリカは、日本で野菜として流通しているパプリカとは別の品種です。ポテトサラダ、ホワイトソースのグラタン、タコのマリネなど、色の淡い料理に振ると華やかな仕上がりに。また、肉を使った煮込み料理や米、野菜などの料理に広く使われます。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/01/14 11:28 ももたさん、こんにちは! とっても美味しそうな温サラダですね👀✨ パプリカの色が綺麗にでていて素敵です♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ももた 2025/02/12 19:18 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます!パプリカの発色良くて勉強になりました✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やさし 2025/01/13 23:36 手軽におしゃれになっていいですね^^ おいしそう♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ももた 2025/02/12 19:17 やさし ありがとうございます😊 美味しくいただきました♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ももたさん、こんにちは!
とっても美味しそうな温サラダですね👀✨
パプリカの色が綺麗にでていて素敵です♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示手軽におしゃれになっていいですね^^
おいしそう♪