ミュートした投稿です。
簡単ジェノベーゼ風パスタ
簡単ジェノベーゼ風パスタ ランチにバジルとオレガノの簡単ジェノベーゼ風パスタ作りました。 トッピングのナッツをコーンへ変更 混ぜ合わせるだけなので、すぐに出来上がります。
冷蔵庫がない時にレンジでパスタソースはありがたく思います。おいしいと願っています。
カレーパスタイメージ通り美味しかったです♪ ぜひ作ってみて下さい✨
カレーパスタ、私も初でしたが初の感覚なくいただけました。 真空保温調理器はシャトルシェフのことで、最近知って使い始めたところです。 電気代もかからず、勝手に夜中に低温調理してくれるので色々重宝します😊
生ハムのトマトパスタ
生ハムのトマトパスタ ■材料パスタ・・・100gトマトソース・・・大さじ5生ハム(ハモンセラーノ)・・・1枚塩・・・適量ブラックペッパー(S&B)・・・適量ケッパー・・・適量パセリ(S&B)・・・適宜 ■作り方【1】パスタを茹でる。【2】茹で上がったパスタとトマトソースをフライパンで絡める。味付けは塩とブラック
チンジャオロースにナッツ🥜 とってもおいしそうです^ ^ ナッツ買ってきてパスタ作るつもりがナッツ食べちゃって🫣 買いに行ってきます〜🏃♂️
カレーパスタ、食べたことありません とても美味しそうです 今度、食べてみたいと思います
美味しそうなパスタですね。 トスカーナ風ミートソース気になるお味です。
美味しそうなパスタですね。 お肉も柔らかそうでバターチキンカレーとパスタの組み合わせもおいしそうですね。
バターチキンパスタ面白い! クリームパスタもありますし、めちゃ合いそうですね!