フォトレポート

NAO
2024/12/10 20:11

和風クリームパスタ

クリームソースを作る時和風出汁を入れて、

和風にしました。

 

仕上げはブラックペッパーとパセリを!

クリームソースにブラックペッパーのアクセント好きです。

コメントする
2 件の返信 (新着順)

NAOさん、こんにちは!
和風クリームソース、とっても美味しそうですね♪
ブラックペッパーとクリームの相性は間違いないです✨


NAO
2024/12/11 11:35

ありがとうございます!
ブラックペッパー大好きです。
相性バッチリでした♡

ミック
2024/12/11 08:14

美味しそうな和風クリームパスタですね。
和風出汁を入れて作られたのですね、食べてみたいです~


NAO
2024/12/11 11:34

ありがとうございます!
出汁を加えただけですが、いつもと違った味わいで美味しかったです。