トップ > フォトレポート > 和風クリームパスタ NAO 2024/12/10 20:11 和風クリームパスタ クリームソースを作る時和風出汁を入れて、 和風にしました。 仕上げはブラックペッパーとパセリを! クリームソースにブラックペッパーのアクセント好きです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/12/11 09:48 NAOさん、こんにちは! 和風クリームソース、とっても美味しそうですね♪ ブラックペッパーとクリームの相性は間違いないです✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 NAO 2024/12/11 11:35 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます! ブラックペッパー大好きです。 相性バッチリでした♡ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/12/11 08:14 美味しそうな和風クリームパスタですね。 和風出汁を入れて作られたのですね、食べてみたいです~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 NAO 2024/12/11 11:34 ミック ありがとうございます! 出汁を加えただけですが、いつもと違った味わいで美味しかったです。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示NAOさん、こんにちは!
和風クリームソース、とっても美味しそうですね♪
ブラックペッパーとクリームの相性は間違いないです✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな和風クリームパスタですね。
和風出汁を入れて作られたのですね、食べてみたいです~