ミュートした投稿です。
お弁当のカボチャサラダにブラックペッパー
今日は鯖の塩焼き、卵焼き、カボチャサラダ、レタス、ミニトマト、ピーマンナムル、梅干し弁当です!カボチャサラダにブラックペッパーでアクセントを付けました🎵
お弁当のカボチャサラダにブラックペッパー 今日は鯖の塩焼き、卵焼き、カボチャサラダ、レタス、ミニトマト、ピーマンナムル、梅干し弁当です!カボチャサラダにブラックペッパーでアクセントを付けました🎵
お母さんありがとう💐
母の日のおもてなしに🧡 前菜はトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ🍅🧀
お母さんありがとう💐 母の日のおもてなしに🧡 前菜はトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ🍅🧀
味付けこれ一本♪マジックソルトガーリックで作る【豆苗とトマトの卵炒め】
【豆苗とトマトの卵炒め】味付けは「マジックソルトガーリック」だけ!仕上げにブラックペッパー、今回はかけませんでしたが。ピリッと引き締まりますね味わいが引き締まりますね。
味付けこれ一本♪マジックソルトガーリックで作る【豆苗とトマトの卵炒め】 【豆苗とトマトの卵炒め】味付けは「マジックソルトガーリック」だけ!仕上げにブラックペッパー、今回はかけませんでしたが。ピリッと引き締まりますね味わいが引き締まりますね。
和風ハンバーグのせ弁当
昔よくお世話になったスーパーのお弁当の容器を使っていつもとは違う雰囲気でのディナーはお弁当にしようということで♪作っちゃいました。目玉焼き乗せ忘れてロコモコになり損ねた和風ハンバーグのせ弁当です。ハンバーグにマジックソルトオリジナルとブラックペッパーを。ソースは焼肉のたれ、お酒(無塩)、米酢、五香粉
和風ハンバーグのせ弁当 昔よくお世話になったスーパーのお弁当の容器を使っていつもとは違う雰囲気でのディナーはお弁当にしようということで♪作っちゃいました。目玉焼き乗せ忘れてロコモコになり損ねた和風ハンバーグのせ弁当です。ハンバーグにマジックソルトオリジナルとブラックペッパーを。ソースは焼肉のたれ、お酒(無塩)、米酢、五香粉
ブラックペッパー使ったけど便利でした!
甘い玉ねぎのスープにブラックペッパーがピリッと効いて美味しかったです!
“スパイスの壁”を乗り越える!販促担当者が語る「スティックスパイス」にかける想い
こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。エスビー食品では、2024年3月4日に洋風スパイスの新商品「スティックスパイス」を発売しました! 「スティックスパイス」はブラックペッパーやパセリ、シナモンなどの洋風スパイスを、小さじ1杯分の分量で小分けにした使い切りサイズの商品です。
“スパイスの壁”を乗り越える!販促担当者が語る「スティックスパイス」にかける想い こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。エスビー食品では、2024年3月4日に洋風スパイスの新商品「スティックスパイス」を発売しました! 「スティックスパイス」はブラックペッパーやパセリ、シナモンなどの洋風スパイスを、小さじ1杯分の分量で小分けにした使い切りサイズの商品です。
ほうれん草入りカレー風味オムレツ
赤茎ほうれん草・卵・牛乳・カレー粉・ブラックペッパーめんつゆを混ぜてオムレツにしました。ちょっとほうれん草の色が出てしまい色は悪いですがおいしくできました😄
ほうれん草入りカレー風味オムレツ 赤茎ほうれん草・卵・牛乳・カレー粉・ブラックペッパーめんつゆを混ぜてオムレツにしました。ちょっとほうれん草の色が出てしまい色は悪いですがおいしくできました😄
美味しそうなかぼちゃのスープですね。 クミンやブラックペッパーを使用したかぼちゃのスープおいしいでしょうね~ オートミールでとろみ参考になります。
簡単!かぼちゃスープ
レンジで加熱したかぼちゃをつぶして牛乳でのばし火にかけ、コンソメスープの素とクミンパウダーとブラックペッパーを入れました。オートミールを少々入れてとろみをつけました。かぼちゃの甘みとスパイシーさがとても合うスープになりました😄
簡単!かぼちゃスープ レンジで加熱したかぼちゃをつぶして牛乳でのばし火にかけ、コンソメスープの素とクミンパウダーとブラックペッパーを入れました。オートミールを少々入れてとろみをつけました。かぼちゃの甘みとスパイシーさがとても合うスープになりました😄