ミュートした投稿です。
凄い!良い香りがしそうです。 フォカッチャが好きなのでローズマリーがあるとフォカッチャを作ってしまいます。
凄い~の一言です 垣根になっていますね(笑) もっと幹を大きくして・・・本当の生垣にTRYして下さいね・・・ 20年物(木)のローズマリー 如何でしょうか。
ローズマリーを育てています。 ひょろひょろと細いローズマリーでしたが今ではこんなに大きくなりました。 皆さんはローズマリーをどのように活用されていますか。
🧄#ニンニク栽培部のニンニクを食べた
🧄#ニンニク栽培部のニンニクを食べた じっくりグリルした野菜とフレッシュハーブ「ディル」を添えたスモークサーモンのオープンサンド・長なす・白かぶ・ミニ大根・パースニップ(白いにんじん)・ビーツ・ガーリックスプラウト「マジックソルトガーリック」「ローズマリー(ホール)」を振りかけてガーリック入りオリーブオイルで焼く。 🌟野菜売り
ローズマリー、本当に育ちが良いです🌿 今まで、あまり使っていなかったので…使ってみたいです😊
ローズマリー、食品の酸化防止・健康的にも良いのですね‼️
なぬ!✨✨ 書いてあった〜くらいで調べてませんでしたが。 はっかさんのコメントみて速攻で👀 自分でオイル抽出出来るし、髪にも良いとな♪ 動物性も植物性もどちらの油の酸化を長く防いでくれるなんて✨✨ そして、調べ進めて「ミントと紫蘇とローズマリー」沢山食べようと思いました😂
ローズマリーは、育ちが良く元気に繁殖すると聞き、今年育てたいと思ってます✨✨☺️買うと…すぐに黒くなってしまう🥺 おかきです♪この商品めっちゃ好きで❤︎食べ過ぎちゃいます✨✨
アシュワガンダさんの手作りコスメ!わぁ〜って感動したから、素敵なお写真と共によく、覚えてます✨✨☺️ おー!ローズマリーの他にグレープフルーツも♪素敵酸化防止剤ですね! うがい薬も自然の抗酸化物質を使いたいです★
イカ墨パスタ
イカ墨パスタ うちの子の大大大好きなイカ墨パスタ🦑刺身にした胴体以外のゲソやエンペラで作りました。 セロリ、ローズマリー、タイム、ディル、イタリアンパセリ。 トマトベースのソースがイカ墨をちょろっと入れただけで、真っ黒に染まっていく不思議。あんな僅かな量で真っ黒になるの!?ってくらい全体のソー