ミュートした投稿です。
シチューの美味しさを思い切り味わえそうなのでパスタを選びました😆
どれも美味しそうで迷いましたが クリームパスタに投票しました。 クリームシチューが恋しいのですが、 まだまだ暑いのでパスタで食べたいデス。
どれもおいしそうですが、クリームパスタに投票しました。
ソースが絡んでおいしそうだったのでパスタにしました。
パスタと迷ったけど、煮込みハンバーグが美味しそう!
ありがとうございます。 うれしいです。 私が行っているスーパーではスタミナ源パスタソースを扱っておらず見つけることが出来ませんでした。子供のころから使用しているスタミナ源のたれで初めてパスタに使用しましたがわりとがつんとくる味でガーリックが効いて辛味とリンゴの甘みが効いておいしかったです、生卵が入
ありがとうございます。 スパゲッティーソースがどうしても見つからず子供のころから使用していたスタミナ源のタレを使用しました。にんにくがガツンとパンチのある味わいでこのたれもお勧めです。 いつかスパゲッティーソースを探して使用してみたいです。 残暑まだまだ厳しいので元気が出るパスタとなりました。
ミックさん、こんにちは! にんにくの旨みがたっぷり詰まったとっても美味しそうなスタミナパスタですね👀✨ 見ているだけでお腹が空いちゃいます♪
ふえるなんぢによさん、こんにちは! シーズニング香草焼きとパスタの合わせ技、とっても美味しそうです♪ ガーリックの旨みも相性抜群ですね👀✨
スタミナ源&ガーリック
スタミナ源&ガーリック スタミナ源&ガーリックパスタを作りました。 まぜるだけのスパゲッティーソースご当地の味青森スタミナ源&ガーリックが見つけることが出来なかったので普段から愛用しているスタミナ源タレを使用してパスタを作りました。パスタをゆでるときにブロッコリー、シメジ、乾燥ガーリック、豚肉も一緒にゆでてスタミ