ミュートした投稿です。
いよいよクリスマスっていう感じが伝わってきますね。上品でとても素敵!
🤣🤣🤣 SOYでっか〜♡ ○米、○米、○米〜味噌󠄀〜♪😉
Xmasに素敵なベビーリーフのリースがとっても素敵ですネ✨️ ベビーリーフ、栄養があってクセがなく大好きです〜♡
そです😊 ソイです✨️
いつも砂糖控えめとか言って煮物みたいだったので今日はツヤツヤを目指しましたー👍
スゴ〜イ、焙煎キヌアが入ったシーズニングが有るんだ〜♡ 便利ダネェ〜♪ 他社ネェ〰️😂 みそ味な所が味噌󠄀ネ〰️😉🤣
私も焙煎キヌアは初めてだよ これシーズニングなの (他社の…😅)
焙煎キヌアなんだネ〰️ イヤイヤ…キヌアを37年くらい前に子供のお母さんがキヌアの入ったサラダを作ったのを食べた時に印象的で…その後はCOSTC○でもキヌアのサラダを数回食べたけど…乾燥キヌアの一袋の量が多くて購入断念😥 最近は焙煎キヌアが購入出来るんだね😄 スーパーフードは良いね〜👍️
こんにちは。 魯肉飯大好きです。簡単で美味しくできるレシピをありがとうございます。
ですね。