ミュートした投稿です。
素敵なアイコン作成おめでとうございます。 あのポテトサラダケーキですね。素敵~ これからもよろしくお願いします。
素敵なポテトサラダケーキですね。 お祝いにふさわしい素敵なポテトサラダです
カレー味の里芋サラダ🥗
【簡単カレー味の里芋サラダ】里芋を茹でてマッシュして、カレーミックスで味付けしました❣枝豆、コーン、ベーコンを入れて味にアクセント&見た目も綺麗です✨他にもゆで卵やミックスベジタブル、シーチキン、ハムなども入れても美味しいです。
カレー味の里芋サラダ🥗 【簡単カレー味の里芋サラダ】里芋を茹でてマッシュして、カレーミックスで味付けしました❣枝豆、コーン、ベーコンを入れて味にアクセント&見た目も綺麗です✨他にもゆで卵やミックスベジタブル、シーチキン、ハムなども入れても美味しいです。
家庭菜園でさつまいもを作っているので、うちもさつまいものサラダをよくします。 甘さがあって美味しいですよね。
合い掛けはイイ案ですねφ(..)メモメモ さつまいもサラダの甘みはカレーと合いますね😍
イタリアンキーマカレー
イタリアンな作り方✨に拘ってキーマカレーを作ってみました♪ 構成は、①ポルチーニとセロリが特徴の香味ペーストオリーブオイルガーリックのみじん切りでアリオリしてオニオンのみじん切りたっぷりのセロリ(70グラムくらい、今回はセロリ麹で)30分戻したポルチーニ茸(乾燥時7グラム、水150ml)を
イタリアンキーマカレー イタリアンな作り方✨に拘ってキーマカレーを作ってみました♪ 構成は、①ポルチーニとセロリが特徴の香味ペーストオリーブオイルガーリックのみじん切りでアリオリしてオニオンのみじん切りたっぷりのセロリ(70グラムくらい、今回はセロリ麹で)30分戻したポルチーニ茸(乾燥時7グラム、水150ml)を
さつまいもサラダ
今夜はレトルトカレーと冷凍牛丼という、超手抜きでしたが、あいがけにしたら家族のテンションは爆上がりでした。むしろいつもよりも好評😆笑笑 一応スープとさつまいもサラダは作って、野菜は食べてもらいました✨ほっこり甘いさつまいもサラダがカレーの箸休めに美味しかったです🍠パセリをかけました
さつまいもサラダ 今夜はレトルトカレーと冷凍牛丼という、超手抜きでしたが、あいがけにしたら家族のテンションは爆上がりでした。むしろいつもよりも好評😆笑笑 一応スープとさつまいもサラダは作って、野菜は食べてもらいました✨ほっこり甘いさつまいもサラダがカレーの箸休めに美味しかったです🍠パセリをかけました
ポテトサラダのケーキ、素敵ですね➰✨🎂発想がステキ➰🎵 中の具材も色とりどりで力作ですね~❕薔薇のお花も綺麗です😍 なにより美味しそう😋
サラダのドレッシングに使います。すりおろした。ワサビをバルサミコ酢とオリーブオイルと混ぜて使います。
みくさん、これだけの大作ですもん、時間かかるのわかります💯 ポテトサラダだなんて楽しすぎます😘