ミュートした投稿です。
💠ポークリヴdeポークビンダルー💕
💠初めてのポークビンダルー💕初めてのポークビンダルー作るのも食べるのも初めてでしたが…美味しくてびっくり😍🍚を炊くのを忘れて、カレー炒飯を使ったので…見映えは良くないです〰️😥酸っぱさの中にスパイシーな味わいと香りでめちゃくちゃ美味しくて、スパイス苦手な家族にも好評でおかわりしてました〜🎶また食べた
💠ポークリヴdeポークビンダルー💕 💠初めてのポークビンダルー💕初めてのポークビンダルー作るのも食べるのも初めてでしたが…美味しくてびっくり😍🍚を炊くのを忘れて、カレー炒飯を使ったので…見映えは良くないです〰️😥酸っぱさの中にスパイシーな味わいと香りでめちゃくちゃ美味しくて、スパイス苦手な家族にも好評でおかわりしてました〜🎶また食べた
ありがとうございます✨スパイシーと家族に好評でした♪
ガラムマサラでゴーヤの苦味が和らぎそうですね。 ゴーヤのフライ、とても美味しそうです。ビールがあったら進みそう🍺
ゴーヤの揚げ物
ガラムマサラと塩と片栗粉をゴーヤとフリフリしたら揚げて完成♪少し大人のおつまみに🤭
ゴーヤの揚げ物 ガラムマサラと塩と片栗粉をゴーヤとフリフリしたら揚げて完成♪少し大人のおつまみに🤭
人参🥕を炒めてローズマリーを絡めたんですね✨️ ローズマリーの良い香りがたまんないんですネ〜🎶
湿気った胡桃を乾煎りするとパリパリに〜🎶キャラメリゼしてシナモンを振りかけたら更に美味しくなり、ワッフルと共にブレイクタイムのお供〜🎶 美味しそう😋〜胡桃のカリカリ音が聞こえそう〜😉
オールスパイス使ったみたいです!
キャベツのグリル
キャベツが美味しい季節ですね!オリーブオイルでじっくり焼くと甘くて美味しいですブラックペッパーが味を引き締めてくれました☺️
キャベツのグリル キャベツが美味しい季節ですね!オリーブオイルでじっくり焼くと甘くて美味しいですブラックペッパーが味を引き締めてくれました☺️
チェダーチーズたっぷりで 美味しそうですね~👏 こんなおおきなハンバーガー食べたら お昼寝しちゃいそう🤣🤣
エルブドプロバンス いいですね~✨ このハーブは コレに使う とか の 基本がわかっていないので いつもの料理にひとふりするだけでぐっと 味が深くなるの 嬉しいです👏