ミュートした投稿です。
ありがとうございます! とても美味しかったです✨
にゃんこっくさん、こんにちは! カオマンガイ、美味しいですよね👀✨ にゃんこっくさんのカオマンガイもとっても美味しそうです♪
ななこさん、こんにちは! まぜスパペペロンチーノににんにく岩塩、にんにく好きにはたまりませんね👀✨ とっても美味しそうです♪
さゆさん、こんにちは! 新商品の中華カレー、さっそくご試食ありがとうございます♪ カツトッピングもとっても美味しそうですね👀✨
ナンプラーやスパイスを使って炊飯器で炊くと本当に鶏肉げ柔らかくなりますね!カオマンガイ
美味しそうです。今夜はペペロンチーノにしようと思います♪明日はお休みなので岩塩ではありませんが、ニンニク増し増し真似しちゃおうかな(笑)
こんにちは。欧風カレーやインドカレーなどはよく目にしますが、中華カレーはなかなか無いので、食べて良かったです(^^)ぜひ☆
こんにちは。上手く説明できなくてすみません。また違った風味で美味しいです。さらっとしてます。ぜひ見つけたら食べてみてください。
こんにちは。レトルトカレーで新しい味と出合うことができて、とても嬉しいです(^^)トッピングロースカツは間違いないです。
こんにちは。昨夜、スーパーで割引され売れ残っていたロースカツと出合いました。その瞬間、カツの運命は中華カレーのトッピングになる事に決まりました。