ミュートした投稿です。
おはようございます。 色々春を感じたいですね🌸 ワインとも良く合って絶品でした😋
春めく気分が高まるナポリタン🍝 素敵ですね。 別格の美味しさを味わってみたいです。
エスビーターメリック、ホワイトペッパー、パセリ
エスビーターメリック、ホワイトペッパー、パセリ エスビーターメリックを使ってご飯を炊き菜の花を添えました。シーフードや野菜の炒め煮と一緒に春らしく盛り付け🌼✨エスビーホワイトペッパーとパセリはエビの調味料として使っています。ターメリックライスやエビなどの具材は「エスビー赤缶スティック」を使った野菜カレーと一緒に美味しくいただきました。
菜の花今だけのごちそうですね♡ 春を味わう一皿ですね(^O^) トリュフオイルとバジルで大人のナポリタン 食べたいです(^O^)
こんにちは😊 ケチャップと菜の花の苦味が春を感じて 自分で言うのもですが😅 絶品でした😋
菜の花、春ですね〜。トマト味でもいけるんですね。とっても美味しそうです。
ありがとうございます😊 春ですね~ 春の菜の花。春漁の桜えびを味わいたくて頂きました~ 機会がありましたらお試しください😊
私はケースで買いました。 春のそよ風を感じる美味しさですね😄
ありがとうございます。 春の菜の花と春漁の桜海老をあわせました。 春を感じながらおいしく頂きました。
ありがとうございます。 そうなんです、今だけ楽しめる菜の花と春漁の桜海老をあわせました。 ぺペロンチーノにして素材の味も楽しめました。