トップ > フォトレポート > 今日のごはん > ほうれん草の更科そば1 ゆみたろう 2024/04/21 05:43 ほうれん草の更科そば1 昨日は蕎麦打ちの会でした。 重鎮が更科そばを打ってました。 緑はほうれん草、黄色は色素です。 さて、どうなるかな? 更科そば 蕎麦打ち そば ほうれん草 春 野菜パウダー ゆみたろう いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 10 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みーちゃん 2024/04/22 17:39 栄養満点ですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆみたろう 2024/04/23 18:00 みーちゃん 彼には野菜パウダーを5種類あげたので次は何かな?と楽しみです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 EICO'S 2024/04/22 16:43 ワクワク 楽しみです💛 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆみたろう 2024/04/23 17:59 EICO'S 帰宅してからこの方のインスタをみたらミートソースをかけてました。どんな味になるのか、冷たくしたんだろうか?謎が深いので明日会えるので聞きます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 KK 2024/04/22 16:30 個性豊かでいい師匠ですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆみたろう 2024/04/23 17:58 KK 重鎮たちはみなさん個性豊かで楽しい会ですよ♫ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 小町 2024/04/22 12:34 健康的ですね~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆみたろう 2024/04/23 17:58 小町 しかーし、食べすぎてしまいます。(笑) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マラミュート 2024/04/22 11:23 いろいろな蕎麦があるんですね。 恥ずかしながら茶蕎麦ぐらいしか知らなかったです。 ヨーロッパでは蕎麦を使ったクレープのようなものがあると聞いていたので、 可能性は広まりますね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆみたろう 2024/04/23 17:57 マラミュート 重鎮たちはいろんな更科を打って楽しんでますが中でもシナモンの更科はおいしかったです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たかこ 2024/04/22 09:58 ゆみたろう ただただスゲー❗ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆみたろう 2024/04/23 17:57 たかこ 重鎮たちはみんなすごいっすわ❗️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 fiona 2024/04/22 09:27 パスタではありますね? 大葉とか紫蘇とかヨモギとかは食べたことがあるけどほうれん草は、まだありません。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆみたろう 2024/04/23 17:56 fiona そうだ❗️よもぎはどうですか?と聞いてみます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 勝どき太郎 2024/04/22 08:10 ゆみたろうさん 以前からお話がある「そば打ち会」の重鎮の方々 このUPで理解出来ました。「腕組」・・・オーラを感じます。 軽はずみな言葉など・・・気になりましが 実は優しい優しいか重鎮の方なのでしょうね、面倒見よさそう(^_-)-☆ 修行して「巧」を目指下さいね・・・ご苦労様です。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆみたろう 2024/04/23 17:56 勝どき太郎 蕎麦打ちはひょんなことから始めたらみんながいい人だったのでこうやって6年やってます。私は上を目指すことはもうないのでのんびりとやってますよ♫ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2024/04/21 16:39 楽しみですね♪😄 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆみたろう 2024/04/23 17:55 ざくちゃん 重鎮たちはいろんな更科を打ってくれます。私はゴチになるだけ♫ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/04/21 07:43 どんな色に変化するのか楽しみですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆみたろう 2024/04/23 17:54 ミック 透明な緑色になりました。黄色は消えてしまいました… いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示栄養満点ですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ワクワク 楽しみです💛
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示個性豊かでいい師匠ですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示健康的ですね~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いろいろな蕎麦があるんですね。
恥ずかしながら茶蕎麦ぐらいしか知らなかったです。
ヨーロッパでは蕎麦を使ったクレープのようなものがあると聞いていたので、
可能性は広まりますね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ただただスゲー❗
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示パスタではありますね?
大葉とか紫蘇とかヨモギとかは食べたことがあるけどほうれん草は、まだありません。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゆみたろうさん
以前からお話がある「そば打ち会」の重鎮の方々
このUPで理解出来ました。「腕組」・・・オーラを感じます。
軽はずみな言葉など・・・気になりましが
実は優しい優しいか重鎮の方なのでしょうね、面倒見よさそう(^_-)-☆
修行して「巧」を目指下さいね・・・ご苦労様です。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示楽しみですね♪😄
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示どんな色に変化するのか楽しみですね。