SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

ほうれん草の更科そば3

そして茹でてもグリン麺(笑)

つゆにつける前にそのまま食べるとちゃんとほうれん草♫

 

野菜パウダーは他にもいろいろあって次はなんの更科かな〜

 

黄色はどっかにいつてしまったようです(笑)

コメントする
5 件の返信 (新着順)
みく
2024/04/21 22:58

3部作拝見しました。
凄くお上手ですね。
麺も細くに切られていますし。
私も食べてみたいものです。


彼は先輩なのですがとても上手です。男の方の方がハマりますね。

ざくちゃん
2024/04/21 16:41

ピカピカで緑色が鮮やか!おいしそうですね😍


更科そばとしてはおいしかったですがそばの香りは普通のが1番好きです♫見た目を楽しむ蕎麦ですね。

はっか
2024/04/21 14:41

美味しそうだしほうれん草入りはヘルシーですね。
一体どんな味なのか…食べてみたいです。


茹でたのをそのまま食べたらほうれん草のかおりしたんですがつゆにつけるとぜーんぜんわかりません(笑)

さくらぱんだ
2024/04/21 08:29

おいしそうに出来上がりましたね😋


これは色素ではないからなんとなく安心ですね♫

ミック
2024/04/21 07:41

きれいな色のおそばですね。
ほうれん草が練りこまれているのですね。
わあ~食べてみたいです。


ほうれん草パウダー(パン、菓子用)を使ってます。どれくらい入れたのかは見てなかったけどきれいな色ですね。^ ^