ミュートした投稿です。
簡単に美味しく出来上がるので次回は春野菜のカレーを作ってみようと思ってます。
そうです、もうすぐ春ですね~♪
新玉の時期になりましか。「春」近しですね(^_-)-☆
皆さまは焼きカレーお好きですか? 旅先の洋食屋さんで焼きカレーを食べました。 アツアツで美味しかったです😋
皆さまは最近旅行に出かけましたか? 私は久々に友人宅に遊びに行って来ました。 地元のスーパーで買い物をして一緒に料理を作ったりして楽しく過ごしました。 (そんな訳でレスポンスが遅れ気味で申し訳ございません。後ほどお返事させて頂きます🙇) 夫に色々と作り置きして来ました。(ちゃんと食べたかな?)
春の香りですね
【投票結果発表】第二弾!気になる新商品はどれ?
【投票結果発表】第二弾!気になる新商品はどれ? こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。エスビー食品の2024年春夏シーズンの新商品が発売されました。たくさんの新商品が出ておりますのでぜひチェックしてみてください!※新商品一覧はこちら そして今回は2024年2月と3月に発売した4商品で皆さんの気になるシリ
96オリーブさん 一見 ただの「おでん」ではないです。よく見ると 仕込み(準備)がきっちりと しています。さすがです(^_-)-☆ でも・・・一番の決め手は「喜多方ラーメンの器」 屋台感もあり ついつい 見入ってしました。 春も近いですが・・・今期「おでん」にTRYしてみます。
おいしそう!春らしい一品ですね♪
コメントいただき、ありがとうございます。 春が近づいてきましたね🍀