SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

atsubuan
2024/04/24 10:00

春キャベツのペペロンチーノ

春キャベツが美味しい季節となったので、キャベツをたっぷり使ってペペロンチーノに。

 

この時期のキャベツは甘くてみずみずしく美味しい😋

 

仕上げに使ったのは

スティックスパイスのブラックペパー(あらびき)

個包装なので、開封するとペパーのよい風味!

味が整いました💖

コメントする
6 件の返信 (新着順)
ざくちゃん
2024/04/26 17:46

ブラペたっぷりで好みです😍


atsubuan
2024/04/28 10:10

コメントありがとうございます。
見た目だけならミックスペッパーも有りかなぁと思うのですが、風味はブラペが良いですよね👏

EICO'S
2024/04/26 16:31

今だけ楽しめる味ですね~♪
コショウの香りが際立って食欲をそそられそうです💛


atsubuan
2024/04/28 10:09

ありがとうございます。
やっぱり香りって大事ですよね。
食欲をそそる1品に仕上がります😋

mana
2024/04/26 07:37

ブラックペッパーたっぷりでおいしそうですね!


atsubuan
2024/04/26 08:18

ありがとうございます〜
ブラックペパーの香りがポイントとなったパスタになりました😋

み。
2024/04/26 06:23

こういう時に個包装ありがたいですね!
美味しそうです♪


atsubuan
2024/04/26 08:19

ありがとうございます😊
香りが大事なハーブ🌿は、個包装だからこそ香りがフレッシュな状態で保てて良いなあと思いました!

勝どき太郎
2024/04/25 08:00

atsubuanさん
ニンニクと新キャベ+締めの黒P 食卓に出た瞬間「湯気」がたまりません。
熱熱で頂きます。
UPアリガトウ御座いました。 


atsubuan
2024/04/25 08:06

コメントありがとうございます。

ペペロンチーノには美味しいニンニクが必須ですよね。

また熱熱で食べたくなりました😋

koto
2024/04/24 13:07

食べたくなりました。 !(^^)!


atsubuan
2024/04/25 08:01

春キャベツが美味しい時期にぜひぜひ😉