ミュートした投稿です。
「ナカーマ~」って、楽しげで良いなって思っててヽ(^。^)ノ うふふ ぜひぜひ\(^o^)/ お野菜・サラダに対する価値観一致♪
バーブと鯖の水煮 良いですね✨ 青魚全般に使えますもんね。 サバマヨ、ツナマヨにコーンやセロリを入れてサラダにしたら食べ過ぎてしまいそう😨
トマトとピクルス、豆腐のサラダ
トマトとピクルス、豆腐のサラダ トマト、ピクルス(自家製)、オリーブ、 豆腐に オリーブオイルと蜂蜜をたらーり ハーブミックスをパラパラ サラダスパイスをガリガリ 緑、白、赤 🇮🇹 に❗イタリア料理の日になるかしら⁉️
サラダ蕎麦が気になっちゃいました。
サラダぐらいしか・・・ですね。
ん十年前だと思う、事件があってから、購入していないなぁ・・・ もともとあまり食べなかったけど。 サラダ蕎麦にのっているイメージ。
サラダしか思いつかないけど残ったときお味噌汁やお鍋に入れたことがあります。
サラダか薬味しか思いつきません。
今日はかいわれ大根の日だそうですが 生でサラダぐらいからパッと思いつかないけど 皆さんはかいわれ大根はよくつかいますか? どのようにして使いますか?
生バジルではないですが
生バジルではないですが カプレーゼ風サラダを作ろうと思ったのですが、生バジルを買い忘れてしまいました!スティックスパイスのバジルで対応して即席カプレーゼサラダ作りました。乾燥バジルも意外にイケます。