ミュートした投稿です。
【大発表】SPICE&HERB COMMUNITYアワード2024 vol.2
【大発表】SPICE&HERB COMMUNITYアワード2024 vol.2 こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。いつもSPICE&HERB COMMUNITYをお楽しみいただき、ありがとうございます♪前回ご好評をいただいた「SPICE&HERB COMMUNITYアワード」第2弾の発表をさせていただきます✨アワードは、いつもコミュ
アリガトウ御座います。 そうですね、衛生面ではグレーですね。口に入るものですから。 次に料理に使うまでは、廃棄する可能性が大でした。 私的には、これ以外 現在毎日香炉で焚いています。 但し、ホールですが・・・一週間は焚けますよ。 シナモン+八角です。これならステックもOKですね。 (^_-)-
勝どき太郎さん、こんにちは! 一度濡らしてしまったシナモンの複数回使用については、衛生面のためあまりおすすめをしておりません。 他の使い方については[スパイス活用術/シナモン](https://www.community.sbfoods.co.jp/announcements/np3uruhyp7u
シナモンピラフ! すっごく気になります🤤 さつまいもご飯🍁秋ですね🤩
チャイに少しハマっています。 チャイ自信 エリアでかなり香・味が異なるし!! スパイスの量は 本当に好みと思います。 「チャイの素」の企画・開発も御願いします。個人では意外と難しい マシマシで自分流(粉のスパイスがあるから)!! 質問:シナモンステックは何回使用・どのように使うか? 以前は
さつまいものシナモンピラフ 味が気になります。
シナモンの効いた甘酸っぱいりんごが、1日経つとさらに熟成して旨味たっぷりでした♪
マサラチャイ
マサラチャイ こんにちは。SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。エスビーブログの最新記事『有機スパイス「ORGANIC SPICE」シリーズがリニューアル! スパイス調達担当者の新しい挑戦』はご覧いただけましたでしょうか?今回の記事は開発生産グループ スパイスコントロール室の松澤さんが登場。担当して
さつまいもごはん、秋ですね~ さつまいものシナモンピラフ気になるお味ですよね。
シナモンピラフ?? 食べた事ないしとても気になりました。