ミュートした投稿です。
昨日、モニター商品が届きました、ありがとうございます。タンドリーチキンは使ったことがあったんですが(なんとポップコーンにかけた❗️) 他のふたつは初めてです。 特にブロッコリーが楽しみです。 多分、戻したワカメと和えます。 タコスは高野豆腐でタンドリーチキンは大豆ミートでやってみます。ってベジタ
モニターキャンペーンに当選しました。 うれしいです!ありがとうございました😊 使うのが楽しみです♪
タコスシーズニング使いました✌️
タコスシーズニング使いました✌️ 炒めた合い挽きミンチと混ぜるだけでOK! 私はアレンジで、みじん切りした新玉ねぎも一緒に🧅 レタスとミニトマトも添えて🧡 簡単で美味しくできました☺️
商品モニターキャンペーンに当選しました。 早速、使って料理さて見ましたが、とっても 美味しかったです。 大変気に入りました。
かぼちゃのナッツ&スパイスサラダ
かぼちゃのナッツ&スパイスサラダ かぼちゃをレンチンして、オリーブオイル、燻製岩塩と胡椒、ワールドシーズニング ナッツスパイスをパラパラと。クミンの風味とナッツのカリカリ感が美味しいです。次はトマト系ソースと合わせてみようかな。
有難うございます😊 裏面の原材料名だけを見て決めてしまう悪い癖が出てますね(笑) 色々なスパイス揃えるのもなかなかハードルが高いのでシーズニング1袋で完結するところがいいと思います。
スパイスカレー
スパイスカレー モニターキャンペーンで頂いたS&Bシーズニングタンドリーチキンを使ってスパイスカレーを作ってみました♪皮と脂を取って茹でこぼしグリルで焼いただけの鶏肉をトッピング。焼き立てのナンを添えて完成!裏面の原材料名見てカレーしか思い付かなかったので作ってみました♪シーズニングのポテンシャル高いなと改
🥗ランクアップ特典のお皿使いましたよ✨✨🟢シーズニング🔴サーモンのハーブステーキ
🥗ランクアップ特典のお皿使いましたよ✨✨🟢シーズニング🔴サーモンのハーブステーキ 🟢エスビーシーズニング🔴「サーモンのハーブステーキ」を使って、「ぶりのハーブステーキ」焼きました▼袋にいれてシーズニング馴染ませてます。 サラダのお皿は、プラチナランクアップ特典のプレゼント賞品です。とっても立派で使うのが勿体無い😭勿体なさすぎたけれど、こちらで使用してこその魅力アップと思
商品モニターキャンペーンに当選 大変ありがとうございます。 大大大好き😂なシーズニング。 また増えて嬉しいです。 お料理に使ったらまた投稿します♪
シーズニングで♪
シーズニングで♪ キャンペーンでいただきましたアーリオオーリオのシーズニングを早速使わせていただきました♪まずはシンプルにブロッコリーと和えて(*´∇`*)オリーブオイルとシーズニングだけでとっても美味しい一品が出来上がりました程よいガーリックの香りがあとを引きますシーフードやたくさんのお野菜と相性が良さそうです♪次