ミュートした投稿です。
ゆきまつさん、こんにちは! かぼちゃサラダにきざみバジルの組み合わせ、面白いですね👀✨ パンにはさむのもとっても美味しそうです♪
manaさん、こんにちは! とっても美味しそうなサラダですね👀✨ マスタードの食べ比べ、とっても嬉しいです♪
みかんさん、こんにちは! 粒マスタードがアクセントのスパゲッティサラダ、とっても美味しそうですね👀✨ 具材たっぷりも嬉しいです♪
美味しそうな根菜サラダですね。 秋ですね~ 食感も楽しめて粒マスタードがいい仕事をしてくれましたね。
美味しそうなかぼちゃのサラダですね。 青紫蘇とあわせて大人な感じになるのですね、食べてみたいです~
みかんさんありがとうございます😊 かぼちゃサラダを作ろうと思ったらさつまいもも入れたくなりだったらごぼうも 人参もってなってお腹いっぱいになりました🫢黄色マスタードサンドイッチやホットドッグにもぴったりだと思いますよ〜🥪😊
大人のサラダが良いですね!
ナッツと根菜の歯ごたえと、かぼちゃやさつまいものなめらかさが同時に楽しめて美味しそうなサラダですね。 黄色マスタードがあるんですね。使ってみたいです。
辛そうで辛くない!子供も食べれる!麻婆豆腐
辛そうで辛くない!子供も食べれる!麻婆豆腐 ~辛そうで辛くない!子供も食べれる!麻婆豆腐~調理時間:10分■材料(3~4人分)冷凍合挽き肉 100g木綿豆腐 1丁万能葱カット(市販品) 適量 ◾️調味料A.甜麺醤 大さじ1杯A.ケチャップ 大さじ1杯A
エビのカレー
エビのカレー ~エビのカレー~調理時間:30分■材料(2人分)えび 10匹玉ねぎ 一個赤缶カレー 一袋トマト缶 1/2個シナモン 1/2袋チリパウダー 1/2袋ニンニクチューブ、しょうがチューブ 各2センチサラダ油 大さじ2牛乳 100ml■作り方【1】エビの殻をむき、頭をとる。【2】フライパンにサラダ油を入れて