ミュートした投稿です。
鯛の旨味と蓮根の甘みなどが パスタにからんでおいしそう😍
潮汁のパスタ
潮汁のパスタ 鯛の潮汁は秋冬でたまにつくりますが、今回はパスタスープに… 最近ハマっている蓮根の可能性を試すのにピッタリのパートナーは?思考の果てに見えたのが【塩】つまり、蓮根の繊細な風味を生かす素材は塩くらいではないかと。。しかし、単なる塩では何なので潮汁が浮上✨ 予め①鯛のあらから濾した潮
こんにちは。 ビールの泡もいけるかもw トリュフの香りをパスタどはなく メレンゲに付けて混ぜて食べました^_^ 香りが楽しめるナポリタンになりました😊
美味しそうなカレーパスタですね。 カレー味のパスタってありそうで今まであまり食べてこなかったかもしれないです。 とろっとした卵を混ぜて食べてみたいです。
【結果発表】チューブ調味料レシピコンテスト2024
【結果発表】チューブ調味料レシピコンテスト2024 こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪10月に開催した「チューブ調味料レシピコンテスト2024」では沢山の方にご参加いただきました✨ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました!「いつもの料理にチューブ調味料を加えるだけでひと味違う1品になるレシピ」「驚きの創作レ
tochiさん、こんにちは! カレーパスタ、とっても美味しそうですね👀✨ 卵のトッピングもたまりません♪
カレーパスタ
カレーパスタ フライパンにオリーブオイル、パスタ、ホワイトペッパー、カレー粉を加えて混ぜ合わせてカリカリのカレースパイスを振りかけて、湯通しした黄身をトッピング。少し余ったパスタを利用してカレー味に!トロッとした卵て混ぜてまろやかに。
10月25日は「世界パスタデー」です。 1995年10月25日に、イタリア・ローマで「第1回世界パスタ会議」が開催されたことが記念日の由来です。パスタの魅力を多くの人に伝えるため、1998年に制定されました。 S&Bさんのパスタソース美味しいので、いろいろな種類を家族でシェアしたいです🍝
鶏皮とカリフラワーとクリームチーズで煮込んだエッグカレースパゲッティ🫠
鶏皮とカリフラワーとクリームチーズで煮込んだエッグカレースパゲッティ🫠 昨夜から15時間も煮込んでほぼ形もなしていない鶏皮とカリフラワーにクリームチーズとガラムマサラを溶かし込んで茹で卵を加えたカレーで朝パスタ✌️
ふわ雪トリュフナポリタン
ふわ雪トリュフナポリタン フライパンにオリーブオイル、イカ、小海老、帆立貝柱を炒めてケチャップを加えて、塩胡椒、コリアンダーを入れ温めてソースにする。卵一個分の卵白に塩を加え、泡立つまで良く混ぜる。パスタを茹でている間に泡立てた卵白をフライパンに入れたトリュフオイルで卵白の底を焼く。パスタをソースと混ぜ合わせ盛り付けたら卵白