ミュートした投稿です。
atsubuanさん、こんにちは! 豆乳クリームパスタ、とっても美味しそうです♪ まろやかな味わいをブラックペッパーが引き締めてくれて、食べる手が止まらなそうです👀✨
まあちみんさん、こんにちは! カリカリの鶏皮にブラックペッパーのアクセント・・美味しそうです👀✨ おつまみにぴったりですね♪
豆乳クリームパスタ
寒くなってきたので、豆乳をたっぷり使って汁だく豆乳パスタにしました。 仕上げにブラックペッパーをふってスパイス感もプラス。 なのにブラックペッパーをふったあとは、写真を撮らず食べてしまいました😅 クリームパスタでオススメの具材があればお知らせくださいませ😊
豆乳クリームパスタ 寒くなってきたので、豆乳をたっぷり使って汁だく豆乳パスタにしました。 仕上げにブラックペッパーをふってスパイス感もプラス。 なのにブラックペッパーをふったあとは、写真を撮らず食べてしまいました😅 クリームパスタでオススメの具材があればお知らせくださいませ😊
美味しそうな鶏皮焼きですね。 カリカリッとした食感でブラックペッパーがアクセントになりおいしそうですね。
グリルスパイスハンバーグ
いつものハンバーグに、ブラックペッパーとナツメグをたーっぷり入れて作りました。焼くのはグリルパンにのせてグリルまかせ。アルミホイルを被せて焼き、中まで火が通ったらアルミホイルを外して焼きめをつければ出来上がりです。
グリルスパイスハンバーグ いつものハンバーグに、ブラックペッパーとナツメグをたーっぷり入れて作りました。焼くのはグリルパンにのせてグリルまかせ。アルミホイルを被せて焼き、中まで火が通ったらアルミホイルを外して焼きめをつければ出来上がりです。
鶏皮のカリカリ焼き
鶏皮をカリカリに焼いて、仕上げはブラックペッパーとパセリをのせます。簡単ですが美味しいおつまみになります🍻 グリルだと簡単に出来ますね〜❤️
鶏皮のカリカリ焼き 鶏皮をカリカリに焼いて、仕上げはブラックペッパーとパセリをのせます。簡単ですが美味しいおつまみになります🍻 グリルだと簡単に出来ますね〜❤️
我が家の定番フルーティ-カレー
今夜は豆カレーです。フルーティーな甘さとスパイシーさがクセになります。具:たまねぎ・パプリカ・ニンジン・じゃがいも・お豆活躍してくれたのは・・・写真2の定番選手達で~す♪あらごしフルーツジュースと高カカオチョコが隠し味です😊
我が家の定番フルーティ-カレー 今夜は豆カレーです。フルーティーな甘さとスパイシーさがクセになります。具:たまねぎ・パプリカ・ニンジン・じゃがいも・お豆活躍してくれたのは・・・写真2の定番選手達で~す♪あらごしフルーツジュースと高カカオチョコが隠し味です😊
事務局さま 購入してからブラックペッパーと同じように『ヒハツ』気軽に使えるようになりました。 身体がホカホカしますのでヒハツのおかげかな?と… どうなのかしら?と…🤔 おもうだけじゃなく やはり何でも行動、実践って大事ですね。すぐに答え合わせではなくても 気長に気楽に楽しんで使ってみます。 こな
餃子にしたよ。
夕飯はホットプレートで餃子50個作りました。中身の調味料はエスビーさんのにんにくチューブにブラックペッパー等も入っています。 いつもならばホットプレートのズラーッと並べた餃子撮影なのですが… 今回は…つけダレ。我が家は自分なりにお好きなようにと好きなように作ります。 今
餃子にしたよ。 夕飯はホットプレートで餃子50個作りました。中身の調味料はエスビーさんのにんにくチューブにブラックペッパー等も入っています。 いつもならばホットプレートのズラーッと並べた餃子撮影なのですが… 今回は…つけダレ。我が家は自分なりにお好きなようにと好きなように作ります。 今
シーフードピラフ
シーズニングアヒージョを使用してシーフードピラフを作りました。 たまねぎ、ニンジン、コーン、にんにくをオリーブオイルとバターでいため油が全体に回ったら生の米を入れコメが透き通ってきたらコンソメ、水、塩コショウ、酒、s&bシーズニングアヒージョをいれ強火でふつふつとしてきたらシーフードを乗せ
シーフードピラフ シーズニングアヒージョを使用してシーフードピラフを作りました。 たまねぎ、ニンジン、コーン、にんにくをオリーブオイルとバターでいため油が全体に回ったら生の米を入れコメが透き通ってきたらコンソメ、水、塩コショウ、酒、s&bシーズニングアヒージョをいれ強火でふつふつとしてきたらシーフードを乗せ