ミュートした投稿です。
サラダ🥗
モッツァレラチーズの上に梅ドレッシングとブラックペッパーをトッピング❤️チーズに合いますね🧀
サラダ🥗 モッツァレラチーズの上に梅ドレッシングとブラックペッパーをトッピング❤️チーズに合いますね🧀
ソーセージとほうれん草のキッシュ
キッシュが食べたくなったので家にある食材で作りました。やっぱりグリルすると美味しくなりますね!
ソーセージとほうれん草のキッシュ キッシュが食べたくなったので家にある食材で作りました。やっぱりグリルすると美味しくなりますね!
美味しそうな揚げないかぼちゃコロッケですね。 ブラックペッパーシナモンが効いておいしそうですね。
白身魚のパン粉焼き
スパイスを使って白身魚のパン粉焼きを作りました。いなり寿司はチーズを乗せてブラックペッパーをパラパラした変わり種です。どちらもリンナイさんのコンロのグリルで焼きました✨
白身魚のパン粉焼き スパイスを使って白身魚のパン粉焼きを作りました。いなり寿司はチーズを乗せてブラックペッパーをパラパラした変わり種です。どちらもリンナイさんのコンロのグリルで焼きました✨
スクランブルエッグとパンの朝ごはん
今朝はスープ、スクランブルエッグ、フランスパンの朝ごはんでした。スクランブルエッグに大人はブラックペッパーをかけました。フランスパンはリンナイさんのコンロの魚焼きグリルでこんがり🍞
スクランブルエッグとパンの朝ごはん 今朝はスープ、スクランブルエッグ、フランスパンの朝ごはんでした。スクランブルエッグに大人はブラックペッパーをかけました。フランスパンはリンナイさんのコンロの魚焼きグリルでこんがり🍞
揚げないかぼちゃコロッケ
パン粉をフライパンで炒めてからめたのですが、すぐ食べなかったので、グリルで焼きなおし…多少焦げてもパン粉だからすぐ除けます(笑)味付けにはブラックペッパーもアクセントに。シナモンを使わないで仕上げました!これはグリル料理にはなりませんね😣
揚げないかぼちゃコロッケ パン粉をフライパンで炒めてからめたのですが、すぐ食べなかったので、グリルで焼きなおし…多少焦げてもパン粉だからすぐ除けます(笑)味付けにはブラックペッパーもアクセントに。シナモンを使わないで仕上げました!これはグリル料理にはなりませんね😣
丸ごと焼き
まるごと焼き♡お肉、野菜を並べて塩胡椒にブラックペッパー、ガーリック、タイムをたっぷり振って焼くだけ簡単☺️おいしすぎる😋#リンナイコラボ2024
丸ごと焼き まるごと焼き♡お肉、野菜を並べて塩胡椒にブラックペッパー、ガーリック、タイムをたっぷり振って焼くだけ簡単☺️おいしすぎる😋#リンナイコラボ2024
豚肉のハーブグリル焼き
豚肉に塩、ブラックペッパー、バジル、オレガノをまぶして、グリルで焼きましたシンプルなのに、美味しかったです
豚肉のハーブグリル焼き 豚肉に塩、ブラックペッパー、バジル、オレガノをまぶして、グリルで焼きましたシンプルなのに、美味しかったです
ありがとうございます♡大人用にはブラックペッパーかかせません♪
にゃんtaroさん、こんにちは! 鶏むね肉を使ったヘルシーメニューですね👀✨ ブラックペッパーのアクセントも素敵です♪