tochi
スティックスパイスアンバサダー
2025/04/07 14:28
豆腐ステーキ 黒酢ペッパーソース
硬豆腐にコリアンダーをまぶしてから小麦粉を全体に付ける。
フライパンに油を入れてて、豆腐全体に焼き色が付くまで焼く。
黒酢、ハチミツ、水を混ぜ合わせて、フライパンに入れて、煮詰めながら豆腐全体に絡める。
盛り付けて、黒酢ソースをかけてからブラックペッパーを振る。
甘酢っさのある黒酢ソースとブラックペッパーがピリッと、食べ応えのある硬豆腐ステーキとさっぱり美味しい一品!
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示豆腐ステーキ美味しそうですね。
硬豆腐があるんですね、甘酸っぱい味わいにブラックペッパーの刺激がよいですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示黒酢ソース+ブラックペッパー!
甘酸っぱくスパイシーでおいしそう😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示黒酢ソース×ブラックペッパー、おいしそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
スパイシーでとっても美味しそうなレシピです👀✨
黒い食材の組み合わせ、面白いですね♪