ミュートした投稿です。
ボロネーゼ風?パスタ👉👈
ボロネーゼ風?パスタ👉👈 冷凍庫にみつけたフレッシュバジルを合挽き肉のブラウンソースにかけてくるくる🥄
えすたさん、こんにちは! 牡蠣の濃厚な旨みを使ったパスタ、たまりませんね♪ ペッパーミックスのアクセントで爽やかにいただけますね✨
牡蠣パスタとサラダ
牡蠣パスタとサラダ 先日、takuさんの投稿の牡蠣パスタが超美味しそうで🍝作りました♪調理には「味付塩こしょう」を使い、仕上げに「ミックスペッパー」を使いました〜はう〜やっぱり美味しい😋 サラダには「マジックソルト」を軽く振って。紅芯大根は塩漬け、紅大根と赤かぶは甘酢漬け 冬特に美味しく食べたくなる
美味しそうな焼き蛤のクリームパスタ🍝😍 はまぐりがどんな動きをして❔ takuさんにアピール🤗したのか~👂とっても気になる➰😅 ピンク&グリーンペッパーの使い方参考になります➰🎵
takuさん、こんにちは! 牡蠣やはまぐりなど貝とクリームパスタの相性は間違いないですね👀✨ クリスマスカラーがとっても美味しそうです♪
ハマグリのパスタ豪華ですね~ なかなか蛤が食べられなくてクリスマスのときなどのイベントには奮発して作りたくなりますね。
焼はまぐりのクリームパスタ@クリスマス🎄
焼はまぐりのクリームパスタ@クリスマス🎄 スーパーの魚場で珍しくはまぐりと出会い微妙に動きながら✨お手頃価格〜とアピールしてくるので、思わず手が伸びました✨ 昨日作り置いたクラムチャウダーにブールマニエ(常温バターと小麦粉を同量、ポマード状に)を溶いてパスタソースに✨ はまぐりはアルミホイルを敷いたフライパンで焼き、開い
takuさん、こんにちは! 牡蠣のクリームパスタ、たまりません♪ 濃厚な味わいでとっても美味しそうです✨
コメントをありがとうございます。 これひとつで、お肉もお魚もスープもパスタもおいしくなるから不思議ですよね。
NAO さんコメントありがとうございます\(^o^)/そうそう😃カレー🍛って無性に食べたくなるんですよ➰😋コミュニティに入ってメンバーの皆さんの美味しそうな📷up見てると…ついカレー🍛⇒パスタ🍝になったり…スパイスカレーの登場が多かったので…ゴールデンカレールーにじゃがいもゴロゴロ~(単にじゃがいも