ミュートした投稿です。
うーくーちゃんさん、こんにちは! 淡白なタラもスパイスのアクセントで香り高く仕上がりますね👀✨ とっても美味しそうです♪
うーくーちゃんさん、こんにちは! バジルのアクセントは料理を引き立てますよね👀✨ とっても美味しそうです♪
えのりんさん、こんにちは! ミネストローネのオープンサンド、美味しそうです👀✨
美味しく出来上がりました🥰
こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です。 皆さま毎日スパイス&ハーブを楽しまれていますでしょうか? いつも素敵なご投稿を事務局もとっても楽しませていただいております✨ エスビー食品の公式YouTubeチャンネル[「S&B SPICE&HERB TV」
ふえるなんぢによさん、こんにちは! かわいいプチロールキャベツですね👀✨ クリーミーなシチューと相性抜群です♪
ゆみたろうさん、こんにちは! とっても美味しそうな焼売です👀✨ お肉がいっぱいのものも野菜がいっぱいのものもどちらも美味しいですよね♪ からしはやっぱり欠かせません!
まーろんさん、こんにちは! ピクルス用スパイスのご活用ありがとうございます♪ 美味しく漬かりますように・・👀✨
事務局さまいつもコメントありがとうございます😄 サーモンハーブステーキシーズニングはサーモンがとっても美味しくなるのでリピートして購入しています〜🎶 サーモンとクリームチーズは相性が抜群なので大好きデス〜💕
えのりんさん、こんにちは! これはまさに素敵なステーキです👀✨ とっても美味しそうですね♪