ミュートした投稿です。
クリーミーさがおしそう! ガーリックトーストと一緒に食べたいな😍
鶏のマジックソルト焼き
冷凍庫冷蔵庫お掃除!冷凍していた鶏肉とアスパラ.トマト.皮付きポテトを焼きました。ローズマリーの香りがよくてとてもおいしかったです。マジックソルトガーリックで焼くだけです。ブラックペッパーは好きなだけかけてくださいね。
鶏のマジックソルト焼き 冷凍庫冷蔵庫お掃除!冷凍していた鶏肉とアスパラ.トマト.皮付きポテトを焼きました。ローズマリーの香りがよくてとてもおいしかったです。マジックソルトガーリックで焼くだけです。ブラックペッパーは好きなだけかけてくださいね。
トマトレシピ 【アボカド・クリームトマト】 冷製スープのガスパチョに、アボカドとカシューナッツのクリーミーさをプラス。クリームのようななめらかな質感に仕上げます。
ありがとうございます。 あははは~ガーリックは最強ですね、 そしてお酒がすすむ味、どちらもいいですね、 チーズも入っているので無限食べ飲みループですよ~
ミックさん ガーリックの香り 食べたい ビールか Sワインか ガツントね (^_-)-☆ 今週は 飲みに行くぞ (笑)
カレー風味の水餃子
旬のベビーコーンが手に入ったので、生姜のすり下ろし、肉種に赤缶カレーバウダールウ、自家製ガラムマサラで水餃子にしてみました。ガーリックオイルでテンパリングしたブラウンマスタードシードを油ごと1回し。暑いので冷たいものがほしくなる今日この頃ですが、梅雨対策として生姜とシナモンで温活を心がけてます。&n
カレー風味の水餃子 旬のベビーコーンが手に入ったので、生姜のすり下ろし、肉種に赤缶カレーバウダールウ、自家製ガラムマサラで水餃子にしてみました。ガーリックオイルでテンパリングしたブラウンマスタードシードを油ごと1回し。暑いので冷たいものがほしくなる今日この頃ですが、梅雨対策として生姜とシナモンで温活を心がけてます。&n
ご飯もお酒もすすみそう♪ ガーリッククリームチーズのアレンジいいですね😋
今年の梅雨は薬膳料理 【大根とニンニクの豚汁】 ニンニクをたっぷり使った豚汁が、体に染み渡ります。
おはようございます。 ガーリッククリームチーズを握りしめて思い付きました^_^ 良い組み合わせでした😋
美味しそうなガーリックチーズチキン南蛮ですね。 タルタルもおいしいですがガーリッククリームチーズで食べてみたいです。