ミュートした投稿です。
きれいな色でとっても美味しそうですね😋 ガラムマサラを加えると、カレーの風味がアップしそうでいいですね♪
こんなにゴロッと入っていて500円はお得ですね✨️ 美味しそう〜。
最終日はカレーうどん♬
大鍋で作ったカレーも、ぜーんぶ完食🍛✨ ご馳走様でした🙏
最終日はカレーうどん♬ 大鍋で作ったカレーも、ぜーんぶ完食🍛✨ ご馳走様でした🙏
作りやすそうですね。
フォン・ド・ボー ディナーカレー
今日は、お天気が良かったので、昼間、外に出かけていたので、エスビー食品の公式通信販売サイト「お届けサイト」で、購入していたフォン・ド・ボー ディナーカレーと目玉焼きを乗せて、夕飯を素早くおいしくいただくことができました。
フォン・ド・ボー ディナーカレー 今日は、お天気が良かったので、昼間、外に出かけていたので、エスビー食品の公式通信販売サイト「お届けサイト」で、購入していたフォン・ド・ボー ディナーカレーと目玉焼きを乗せて、夕飯を素早くおいしくいただくことができました。
焼肉店の期間限定牛タンカレーランチ500円 牛タンの旨味が溶け込んだルーに、柔らかい牛タンがゴロッと入っていて、大満足✨
ご当選おめでとうございます!
ランクアップおめでとうございます!
鱈のスパイシーちゃんちゃん焼き
特製味噌だれとチーズで✨―特製味噌だれ―味噌、トマトペースト、白ワイン、オレガノ、タイム、バジル、スモークパプリカパウダー、フェネグリークパウダー、菜館五香粉。
鱈のスパイシーちゃんちゃん焼き 特製味噌だれとチーズで✨―特製味噌だれ―味噌、トマトペースト、白ワイン、オレガノ、タイム、バジル、スモークパプリカパウダー、フェネグリークパウダー、菜館五香粉。
スーパーで初めてパウダータイプの ゴールデンカレーを発見✨ 作るのが楽しみです🍛🥰