ミュートした投稿です。
マジックソルトで🌿野菜と鶏のグリル
マジックソルトで🌿野菜と鶏のグリル 今日のお弁当のおかずは、簡単な鶏と野菜のグリルに😋好きな野菜やお肉を耐熱容器に並べ、オリーブオイルとS&Bマジックソルト ガーリックを軽く振ってオーブンで30分ほど焼くだけ。今日は蕪、にんじん、いんげん、鶏肉を入れました🥕マジックソルトには各種スパイスやハーブが絶妙なバランスで配合されており、これだ
有機ガラムマサラで本格スパイスカレーに大変身!
有機ガラムマサラで本格スパイスカレーに大変身! 子供たちが2人ともカレーを食べられるようになってきたので、普段は「とろけるカレー 甘口」を作っています。でも、私が好きなカレーはディナーカレー。「とろけるカレー 甘口」も美味しいけど、当然物足りない(笑)!! そんな時、こちらの「S&B有機ガラムマサラ」を足してみると、満足度が爆上がり!!
投稿ありがとうございます✨S&B商品をいつも応援していただきありがとうございます🙌
寒い日に♡シナモン黒豆茶
寒い日に♡シナモン黒豆茶 今日はとっても寒かったですね😳カレー屋さんでのお仕事終わりに、お茶を淹れてほっと一息つきました。紅茶×スパイスの組み合わせも大好きですが、最近はまっているのは、黒豆茶にシナモンを加えたシナモン黒豆茶。香ばしい黒豆の風味とシナモンのスモーキーな甘い香りが相性抜群で、秋冬にぴったりの味わいです🍁黒豆茶は
★FAUCHONって、、エスビー商品だったんですね! S&Bのココ見てて知りました。 https://www.sbfoods.co.jp/products/detail/16237.html
簡単リフレッシュ🌿スパイス・ハーブ白湯
簡単リフレッシュ🌿スパイス・ハーブ白湯 買ったはいいものの、使う頻度が少なく余ってしまうスパイスやハーブってありますよね😳私はよく、そんなスパイス・ハーブを白湯に入れています☺️消化力アップや冷え性改善など、身体にうれしいさまざまな効能を持つ白湯。そんな白湯にお好きなスパイスとハーブを入れることで、豊かな香りとさらなる効能が加わります✨作
こんにちは! juncorinです。 食べることが好きです! 最近、コンソメ麴、トマト麹作りを始めたり、 プランターでパセリや大葉など育てています。 ■好きなSB商品 カレー粉(赤缶) とはいうものの、冷蔵庫を見たらS&Bの調味料が溢れていました! ■意気込み アジア料理、海外の料理にも興味が
ウフマヨレシピ
ウフマヨレシピ おうちランチでの一品♡簡単に作れて美味しいです。 『半熟ゆでたまのウフマヨ カレー風味』<材料>2人分半熟ゆで卵 2個☆マヨネーズ:1/2カップ☆牛乳 :大さじ1☆S&Bカレー粉(赤缶):小さじ1☆S&Bチューブにんにく:小さじ1/2☆オリーブオイル:大さじ1 <作り方>半熟ゆで
トンちゃん(豚)の和風タンドリー
トンちゃん(豚)の和風タンドリー 生姜焼き用のお肉を使うと時短です! <材料>2人分カレーと醤油の香りが相まって白ご飯がすすみます。豚肉とスパイスの組み合わせは疲れて食欲がない時のメニューとしてもおすすめです。 <材料>2人分豚肉薄切り 200gA ヨーグルト
こんにちわ! 兵庫県在住のかおかおです。💓 好きなS&B商品はしそ梅、炒め玉ねぎ、クミン、クミンシード、チリペッパー、五香粉等、色々大好きです。♥️ 勿論カレーは、家族揃って赤缶ファン、ルータイプ、粉タイプどれも美味しいです。✨✨ 色々と料理を作っているので、投稿出来たら嬉しいです。