ミュートした投稿です。
YouTubeの公式チャンネル「S&B SPICE&HERB TV」で拝見してから月に2回以上作っているお気に入りレシピ「ハイデラバード式チキンビリヤニ」 昨晩から鶏肉をヨーグルトでマリネしておいて今日作りましたが過去一美味しくできました! 以前は作るたびにどこか失敗してお米の芯が残
ゴールデンカフェラテホットケーキ
面白そうな企画を知り試しで作ってみました。ココアを別で使ってなくなったのでカフェラテになりました。
ゴールデンカフェラテホットケーキ 面白そうな企画を知り試しで作ってみました。ココアを別で使ってなくなったのでカフェラテになりました。
🍅都心はベチャ雪☃️だねぇ〜雪だるまだよ〜♪♪ はい、今朝は 【ターメリック+オールスパイス】 セレクトです💫 黒擦りごま+EVオリーブoil+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス その後、 【コーヒー+カレー粉】+ミルク入れました 白湯、 トマトジュース、 コー
エスビーターメリック&黒ごましお
今日のお弁当です。エスビーターメリックはカブの浅漬けに加えています。エスビー黒ごましおは雑穀米にふりかけています。
エスビーターメリック&黒ごましお 今日のお弁当です。エスビーターメリックはカブの浅漬けに加えています。エスビー黒ごましおは雑穀米にふりかけています。
初スープカレー大成功おめでとうございます㊗️ お野菜たっぷり、骨付き鶏肉もバッチでパーフェクトですね👌✨ ターメリックライスの周りにもたくさん副菜が並んでいますね。 お店のスープカレーのようでホント!ご馳走になりたいです。
エスビーのターメリックを加えて炊いたご飯と海苔で鬼のパ☆ツ柄を再現しました👹 いつの日が「阪☆タイガ☆ス巻き」もしくは「虎の巻」として甲子☆球場で販売したいと思っています(^_-)-☆
ターメリックライスの恵方巻!!とってもキュートですね♪ とっても綺麗です✨
🍛人生初のスープカレー♪
初めて、スープカレー食べました。公式レシピを参考に、これらを使いました。最終的に「さんしょうの粉」は使わなかった1人分の肉にまぶした量これ位1本ずつ袋に入れて暫し置く空炒りしたクミンシードディジョンマスタード和えカレー用のクミンシードは、オリーブオイルで焦がさないようシッカリと! ▼付け
🍛人生初のスープカレー♪ 初めて、スープカレー食べました。公式レシピを参考に、これらを使いました。最終的に「さんしょうの粉」は使わなかった1人分の肉にまぶした量これ位1本ずつ袋に入れて暫し置く空炒りしたクミンシードディジョンマスタード和えカレー用のクミンシードは、オリーブオイルで焦がさないようシッカリと! ▼付け
鬼はウチ⁈鬼にシナモン⁈
節分ランチです。鬼の髪のパスタにはエスビーアーリオ・オーリオを使っています。ライスにはエスビーターメリックを使用。金棒はシナモンスティックです。
鬼はウチ⁈鬼にシナモン⁈ 節分ランチです。鬼の髪のパスタにはエスビーアーリオ・オーリオを使っています。ライスにはエスビーターメリックを使用。金棒はシナモンスティックです。
タコ&イカのターメリックライス
昨日のお弁当です。タコ&イカを加えてターメリックライスを作りました。 その他のメニューは鶏の唐揚げと野菜の餡掛け、金柑煮、肉巻きオクラ、大根と人参の煮物、からし蓮根(市販品)、インゲンです。
タコ&イカのターメリックライス 昨日のお弁当です。タコ&イカを加えてターメリックライスを作りました。 その他のメニューは鶏の唐揚げと野菜の餡掛け、金柑煮、肉巻きオクラ、大根と人参の煮物、からし蓮根(市販品)、インゲンです。