ミュートした投稿です。
アヒージョのニンニク無しはアリ?ナシ??🟢シーズニングでサッとアヒージョ♪🔴
アヒージョのニンニク無しはアリ?ナシ??🟢シーズニングでサッとアヒージョ♪🔴 家族が、「ガーリック」不使用のアヒージョを作って欲しいと言われたそうで。 🤔うーむ、アヒージョの醍醐味全否定だよね??って困ってます。無臭ニンニクでもダメらしい。オリーブオイルと合わさると臭いが出てくるんだとか。難問!ニンニクなしでも美味しいけれど、物足りないだろうね〜。ニンニクが美味しい
寒くなって来たのでいいですね。 ホッとサラダ食べたことがないので一度食べてみたいです。
私もポテトサラダのリンゴは苦手ですね。 デパ地下のお洒落な総菜だと、「エッ入ってんじゃん。」なんて場合もあります。
nikoさん、こんにちは! ブラックペッパーのアクセントが加わったたまごサラダ、美味しそうです♪ 仕上げに欠かせませんね✨
江戸っ子さんも酢豚×パイナップルはアンマッチ派なんですね。 不思議な組合せですよね😅 私はポテトサラダにリンゴも苦手で、お料理にフルーツが入ってるのは苦手みたいです。 なので今回のお料理教室は勉強になりました!
サラダも良かったです🥗ありがとうございました♪ (↑もぐもぐ絵文字カワイイです❤)
ポタージュスープおいしそうです。 サラダにもつかってくれたんですねぇ 嬉しいなぁサラダはスライサーでやればあっという間に食べれますのて是非時短簡単ひと皿にしてくださーい。 ŧ‹"ŧ‹"(*´ч`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(*´ч`*)ŧ‹"ŧ‹"
たまごサラダ
たまごサラダ 仕上げにブラックペッパー♪私好みに仕上げる大事なひとふり☆ごちそうさまでした。
バターナッツかぼちゃ、生食にも向いているんですね!サラダに使ってみます🎃
ご報告🎃
ご報告🎃 こんにちは。スパイス&ハーブマスターの磯部です。先月のトークルームで、グラタンにしようかな~とお話していた、「バターナッツかぼちゃ」でしたが・・・何名かのメンバーさんのコメントにも影響され、家族の希望もあり、ハロウィン当日の夕食のポタージュになりました☺あ、ここでもナツメッグは使いましたよ!濃厚な風