ミュートした投稿です。
☀️ 🍅4・5日のトマトドリンク🥤✨✨ **【ジンジャー・コリアンダー+ターメリック】** セレクトです💫 黒擦りごま+EVオリーブoil+トマトジュース を600Wで1分加熱。 +お酢+スパイス その後、 **【コーヒー+コリアンダー】**入れた、ミルクラテ 海外ではスパイスコ
エスビースパイス&ハーブを使ったお弁当
ターメリックとパセリはご飯に使っています。ガラムマサラは照り焼きチキンに加えました。普段のお弁当もエスビーのスパイス&ハーブで美味しくなってHappy 💕
エスビースパイス&ハーブを使ったお弁当 ターメリックとパセリはご飯に使っています。ガラムマサラは照り焼きチキンに加えました。普段のお弁当もエスビーのスパイス&ハーブで美味しくなってHappy 💕
ありがとうございます! ターメリックとシナモンティーなかなか良い感じデス🆗
ありがとうございます😊 ターメリックライスを花に見立ててみました。外は雪が積もっていますが食で春を感じています。
マロウブルーさん、初投稿おめでとうございます!! さっそくスティックスパイスをお試しいただき嬉しいです♪ ターメリックシナモンティー、とっても美味しそうです👀✨
ターメリック&シナモンティー
初投稿デス! わーい、モニターキャンペーンでスティックスパイスセットが当たりました♪ 12種類のスティックスパイスの眺めがよいなーわー何から使おう♡ 春の気配はあるもののなんだか寒くて、今ひとつ元気がでない感じ。 ターメリックとシナモンでパワーアップするかも♡
ターメリック&シナモンティー 初投稿デス! わーい、モニターキャンペーンでスティックスパイスセットが当たりました♪ 12種類のスティックスパイスの眺めがよいなーわー何から使おう♡ 春の気配はあるもののなんだか寒くて、今ひとつ元気がでない感じ。 ターメリックとシナモンでパワーアップするかも♡
わ〜かわいい♡ ターメリックライスのお花にキュンです♡笑
モーニングルーティーンで元気はつらつですね。 ターメリック4つもですか、すごい、我が家にはあったかな?笑 ターメリックはどんな使い方がよいのかな~
コメントありがとうございます😊 ターメリックライスと一緒に美味しくいただきました♪
☀️ 🍅1日2日…1日のがぶれっぶれ😂 そして最近、返信出来てなくてごめんなさい🙏 明後日からぼちぼち行います✨✨ **【クミン・ターメリック】** セレクトでした💫 ターメリックは、4個も小瓶が出てきたから💦早く消費しなきゃ💦と思って… 今もココアに入れて飲んでます😂 粉寒天+黒擦りご