SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

あき
2024/04/20 21:20

タンドリーポーク

"タンドリーチキン"シーズニングを使って、タンドリーポーク🐷を作りました

豚こま肉に片栗粉を混ぜ合わせコロコロっと丸めたものにシーズニングをまぶします

口の中でほろっと崩れるような柔らかな食感で、鶏肉とはまた違う美味しさを味わうことができます(*´∇`*)

スパイシーなターメリックがお口の中に広がり、何個でも食べられちゃいます😋

付け合わせのマッシュポテトとも相性抜群でした👌

コメントする
2 件の返信 (新着順)
み。
2024/04/22 06:45

ポークにするのも魅力的ですね!美味しそうです♪


あき
2024/04/22 07:38

み。さま
ポークが苦手でなければ、これもまた柔らかくて美味しかったですよ👌

ざくちゃん
2024/04/21 07:25

コロコロとして焼き色もおいしそう!😊
本当にいくつでも食べられそう!!


あき
2024/04/21 08:36

ざくちゃんさま
コメントありがとうございます
そうなんです(^-^;コロコロでパクパクすすんでしまうので食べ過ぎ注意です
適度な辛味なので、こどもたちにも大好評でした🤗