トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > タンドリーポーク あき 2024/04/20 21:20 タンドリーポーク "タンドリーチキン"シーズニングを使って、タンドリーポーク🐷を作りました 豚こま肉に片栗粉を混ぜ合わせコロコロっと丸めたものにシーズニングをまぶします 口の中でほろっと崩れるような柔らかな食感で、鶏肉とはまた違う美味しさを味わうことができます(*´∇`*) スパイシーなターメリックがお口の中に広がり、何個でも食べられちゃいます😋 付け合わせのマッシュポテトとも相性抜群でした👌 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/04/22 06:45 ポークにするのも魅力的ですね!美味しそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あき 2024/04/22 07:38 み。 み。さま ポークが苦手でなければ、これもまた柔らかくて美味しかったですよ👌 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2024/04/21 07:25 コロコロとして焼き色もおいしそう!😊 本当にいくつでも食べられそう!! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あき 2024/04/21 08:36 ざくちゃん ざくちゃんさま コメントありがとうございます そうなんです(^-^;コロコロでパクパクすすんでしまうので食べ過ぎ注意です 適度な辛味なので、こどもたちにも大好評でした🤗 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ポークにするのも魅力的ですね!美味しそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示コロコロとして焼き色もおいしそう!😊
本当にいくつでも食べられそう!!