ミュートした投稿です。
カレーバッチありがとうございます。 カレーの日、終わったのにカレー🍛 いろいろ作ってる気がします。 カレー味ってなんでも合っちゃうのも 不思議。 週末、某有名ラーメンやさんでは カレーラーメンが限定品でした。 ライス、うどん、そば、ビーフン、 パン、パスタ、カレーまん まである。 すごいよね
サーモンが入ったクリームパスタも美味しそうですが、 奥のお皿のサラダやフルーツ、スープもとっても美味しそうです(*´ω`*) いつも彩りきれいな食事に見とれてしまいますぅ♡
牡蠣の蒸しパスタおいしそうですね。 牡蠣と昆布がうまみたっぷり、ゆず胡椒がアクセントになっておいしそうですね。
美味しそうなサーモンのクリームパスタですね。 お刺身で食べられるの熱が入っちゃうよね。笑
🐟刺身用サーモンを使ったクリームパスタ
🐟刺身用サーモンを使ったクリームパスタ 刺身用サーモンの柵を切りオリーブオイルにスティックスパイス「ガーリック」を香り立つまで熱し「味付塩こしょう」「ディルウィード」生クリームとオーツミルクでソースを作り麺とサーモンを絡める別で焼いておいた野菜とともに盛り付けスティックスパイス「パセリ」「ブラックペッパー」ふりかける …モタモタ
牡蠣と昆布のお出汁がた➰っぷり出たスープにゆず味噌とゆず胡椒美味しそう➰😋パスタがチラリと見えます➰🎵お腹までもがgoodgoodと鳴ってる➰😋😍
ずんだ風クリームチーズパスタ
ずんだ風クリームチーズパスタ 昨日作ったずんだ風クリームチーズディップをペンネと合わせてみました。オリーブオイルで粗みじん切りにした玉ねぎ(1/4カット)を透明になるまで炒めて、牛乳(60cc)を入れ、ずんだ風クリームチーズディップ(80gくらい)を入れ溶かします。余ってたペンネ(80gくらい)を茹でて合わせて、塩コショウで味を
クリーム系にtaku さんが好きなほうれん草は合いますよね~😉taku さんが作られた、パスタの具でのキッシュも美味しそ➰😋円盤投げで届いたお皿を持って行くので、それに🍝も一口入れて➰🎵
カレーつけパスタ、新しいですね! 美味しそうです🍛
ありがとうございます! パスタを好みのオイルでまぶしておけば、つけ麺のようにストレスなく美味しくいただけま〜す♪