2025/04/12 15:24
☀️ 🍅最近、朝のトマトジュースに「クローブ」を入れるのにハマってます✨
トマトジュースが高貴な味わいになるような🤭
貯まってたルーティンの一部と、
今朝の【クローブ+クミン 】
セレクトです💫
昨日の【クローブ+ヒハツ】もお勧めしたい味わい。
トマトジュースに深みがプラスされます
黒擦りごま+トマトジュース
を600Wで1分加熱。
+お酢+スパイス+アマニ油
その後、
【コーヒー+胡椒(ヒハツ)】入れた、
《ソイラテ》☕️
海外ではスパイスコーヒー☕️はメジャーな飲み物♪
__________________________
▼レシピやヒハツについてまとめた、
↓
私の投稿は"こちらを"
☀️毎朝のルーティン、継続11年目です💫
血糖値の急上昇防止の為に始めたルーティン。
結果的に風邪知らずの、オイルに溶けて吸収しやすくなるトマトのリコピンでお肌にも◎
日々のモーニングスパイス
5件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示苦くはないですか?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示継続11年、凄すぎる!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示クローブの香りが良さそうですね✨
真似してみたいです〜😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示クローブの甘くスパイシーな香りが効いていいですね。
粉は使用したことがないので使用してみたいです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示バリエーション豊富でスープのようですね👀すごい😆✨