トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > なんちゃってガーリックシュリンプ🦐 えすた💫 2025/04/19 18:54 なんちゃってガーリックシュリンプ🦐 刺身用甘海老を使って作った、ガーリックシュリンプ 玉ねぎみじん切りの代わりに、玉ねぎドレッシング使用+オリーブオイル、「マジックソルト」「ニンニクチューブ」「エスビースティックスパイス パセリ」をたっぷり入れて、 袋に全部混ぜて漬け置きしてからやきました パンにチーズと「マジックソルト」を振りかけて一緒にいただきました パセリ/パースレー えすた 。 マジックソルト スティックスパイス スティックスパイスアンバサダー ニンニクチューブ チューバースタイル パセリ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パセリ/パースレー 鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。 詳細を見る コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/04/21 13:39 えすたさん、こんにちは! 漬け置きガーリックシュリンプ、簡単で美味しそうです👀✨ 彩りが素敵です♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2025/04/22 00:32 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 簡単に作れました╰(´︶`)╯♡ びっくりです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みきママ 2025/04/20 15:13 甘エビを使うの、ナイスですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2025/04/21 00:35 みきママ エビとアボカドのサラダにしようと思ってたのですが笑😆 アリでした╰(´︶`)╯♡ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 atsubuan 2025/04/20 09:44 ガーリックシュリンプ大好きなので、 作ってみたいデス🦐 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2025/04/21 00:36 atsubuan どんなエビでも味は美味しいですね😋🦐 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えすたさん、こんにちは!
漬け置きガーリックシュリンプ、簡単で美味しそうです👀✨
彩りが素敵です♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示甘エビを使うの、ナイスですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ガーリックシュリンプ大好きなので、
作ってみたいデス🦐