フォトレポート

tochi
2023/12/28 08:39

海老と大根の甘辛ミルフィーユ

薄切りにした大根をフライパンで塩胡椒、ニンニクでソテー。

玉ねぎのみじん切りと海老に塩胡椒、チリソースを加えて炒めてソテーした大根と重ねる。

炒めた海老と玉ねぎの甘さ引き立つ一品。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
えすた💫
2024/01/03 01:51

うわぁ~~~♪
とっても美味しそうです!
(^_-)-☆私好みの逸品!ぜひ作ってみたいと思います♪


tochi
2024/01/03 06:57

ありがとうございます。
食べる時崩れましたが😅
美味しかったです!
是非作ってみて下さい😋

まるだー
2023/12/29 08:17

フレンチレストランみたいですね。すごい。


tochi
2023/12/29 09:04

ありがとうございます!
白ワインの為に頑張りましたw

tochiさん、こんにちは!
盛り付けも楽しい一品ですね♪
とっても美味しそうです✨


tochi
2023/12/28 12:24

こんにちは。
頑張って重ねたんですけど、食べる時は崩れましたw
ありがとうございます。