SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

海老と大根の甘辛ミルフィーユ

薄切りにした大根をフライパンで塩胡椒、ニンニクでソテー。

玉ねぎのみじん切りと海老に塩胡椒、チリソースを加えて炒めてソテーした大根と重ねる。

炒めた海老と玉ねぎの甘さ引き立つ一品。

コメントする
3 件の返信 (新着順)

うわぁ~~~♪
とっても美味しそうです!
(^_-)-☆私好みの逸品!ぜひ作ってみたいと思います♪


ありがとうございます。
食べる時崩れましたが😅
美味しかったです!
是非作ってみて下さい😋

まるだー
2023/12/29 08:17

フレンチレストランみたいですね。すごい。


ありがとうございます!
白ワインの為に頑張りましたw

tochiさん、こんにちは!
盛り付けも楽しい一品ですね♪
とっても美味しそうです✨


こんにちは。
頑張って重ねたんですけど、食べる時は崩れましたw
ありがとうございます。