こんにちは!SPICE&HERB COMMUNITY事務局です♪今回のお題でトークのテーマは「好きなご当地メニューを教えて!」です👀‼旅行先で食べて忘れられない味や、地元で親しまれている自慢のメニューはありますか?🍴✨全国には、それぞれの地域ならではの魅力が詰まったご当地メニューがたくさんありますよね。今回のエスビー食品 2026年秋冬新商品にも、ご当地の味わいをヒントにした商品が登場しています♪・旅行先で出会ってファンになったご当地メニュー・地元で昔から親しまれているソウルフード・お取り寄せやお店で見つけるとつい選んでしまう一品・いつか食べてみたい気になるご当地メニューなど、「ご当地メニュー」にまつわるエピソードをぜひ教えてください♪皆さんのおすすめを見ながら、「今度食べてみたい!」「こんなメニューがあるんだ!」という新しい発見につながったら嬉しいです✨たくさんのご投稿、お待ちしています😊■過去の「お題でトーク」でもコメント募集中!過去のテーマはこちら