ミュートした投稿です。
3月9日は雑穀の日ですね。 皆さまのおススメの雑穀や雑穀の取り入れ方を是非教えてください🌟 ちなみに私は雑穀米を炊いて取り入れる事が多いです。 それから写真の料理は「蕎麦かっけ」です(蕎麦も雑穀なので写真を付けました)。
皆様の蕎麦の薬味と言えば何でしょう? 私はエスビー七味唐辛子です。 でも冷たい蕎麦ならエスビー生わさびかな。
きのこ蕎麦
きのこ蕎麦 きのこ蕎麦をいただきました。エスビー七味唐辛子を加えました。
皆さん、こんにちは。蕎麦とそうめん、どっち好きですか?
かき揚げ蕎麦
かき揚げ蕎麦 春菊、玉ねぎ、小海老のかき揚げ。あとは大根おろし、わかめ、揚げ玉、温泉卵のトッピングです。 揚げたてのかき揚げ美味しい💕