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大根と白菜のヴィーガン米粉シチュー
三連休で長野旅行へ行き、道の駅でたくさんの野菜を購入してきました。 そのお野菜を使っての料理です。 大根と白菜を米油で炒める米粉を加えて炒める昆布水を入れて沸騰させる塩を入れる豆乳を入れる味を見て塩を入れ味を整える 『家族に七草粥の味がする』と言われましたが、好評でお代
大根と白菜のヴィーガン米粉シチュー 三連休で長野旅行へ行き、道の駅でたくさんの野菜を購入してきました。 そのお野菜を使っての料理です。 大根と白菜を米油で炒める米粉を加えて炒める昆布水を入れて沸騰させる塩を入れる豆乳を入れる味を見て塩を入れ味を整える 『家族に七草粥の味がする』と言われましたが、好評でお代
《 蕪の豆乳ポタージュ 》 先日、スノーボードの帰りに寄った 群馬の道の駅で購入した蕪で 豆乳ポタージュを作りました。 前回は、大根で作りましたが 今回は蕪で。 水分が多くなりすぎないように 慎重に昆布水を入れ、煮て蕪が柔らかくなったら ブレンダーでなめらかに。 昆布水を少し足しまた火にかけ
私の手前味噌でございます。 昨年仕込み今月仕上がった米麹味噌です。 皆様は普段どのような味噌をお使いですか?