ミュートした投稿です。
今日は鶏だし炊き釜めし
国産 鶏だし炊き釜めしの素【鶏ごぼう】を入手したので、お米3合でパッケージの通りに作って食べてみましたー(^^)電子レンジで作ったごぼうサラダを添えて☆炊き込みご飯は、自分には少し塩味が強いかな。ごぼうがたくさん入っているのに風味も感じない。いや、私の舌が変なのかも。(すみません)なんでも甘みを求め
今日は鶏だし炊き釜めし 国産 鶏だし炊き釜めしの素【鶏ごぼう】を入手したので、お米3合でパッケージの通りに作って食べてみましたー(^^)電子レンジで作ったごぼうサラダを添えて☆炊き込みご飯は、自分には少し塩味が強いかな。ごぼうがたくさん入っているのに風味も感じない。いや、私の舌が変なのかも。(すみません)なんでも甘みを求め
冷製パスタにトッピング☆
今日の夜ご飯はミニトマトの冷たいパスタを作りました。 トッピングバジルを乗せて彩りとバジルの風味をプラスです(*^o^*) さっぱりしていて美味しかったです♪
冷製パスタにトッピング☆ 今日の夜ご飯はミニトマトの冷たいパスタを作りました。 トッピングバジルを乗せて彩りとバジルの風味をプラスです(*^o^*) さっぱりしていて美味しかったです♪
今夜はガパオライス
パプリカが安く手に入ったので、ガパオライスを作りました。目玉焼きがちょっと失敗 (*ノ>ᴗ<)☆https://www.sbfoods.co.jp/recipe/detail/09046.html お弁当にも良さそうです。
今夜はガパオライス パプリカが安く手に入ったので、ガパオライスを作りました。目玉焼きがちょっと失敗 (*ノ>ᴗ<)☆https://www.sbfoods.co.jp/recipe/detail/09046.html お弁当にも良さそうです。
ビリヤニ
本日の夜ごはん!ホクトさんのレシピですが、S&Bガラマサラをたっぷり入れて作りました。スパイシーで美味しいです。米はタイ米がなくて日本産。
ビリヤニ 本日の夜ごはん!ホクトさんのレシピですが、S&Bガラマサラをたっぷり入れて作りました。スパイシーで美味しいです。米はタイ米がなくて日本産。