SPICE&HERB COMMUNITY
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
お知らせ
マガジン
トークルーム
フォトレポート
お題でトーク
投票/アンケート
キャンペーン/イベント
特典交換
公式SNS
  • Instagram
  • X(Twitter)
  • LINE
  • Facebook
  • YouTube
  • S&B SPICE&HERB TV
お問い合わせ
その他
  • 使い方ガイド
  • 公式オンラインショップ
  • 商品に関するお問い合わせ
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 3 件
#保存食

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

【保存食/キムチ】 発酵プロセスを室温で行い、自然な酸度を高めたキムチ。辛いだけでなく、旨味たっぷり。 【作り方】 ①キャベツを4つのくし形に切り、塩を振って全体になじませます。2〜3時間置いて水分を抜きます。 ②キャベツを洗い、水を切ります。 ③一口大に切ってボウルに入れ、ヨーグルト、唐辛子粉、

  • にんにく
  • 生姜
  • 保存食
  • 唐辛子/チリーペッパー
回答 16 10
かな
| 2024/06/02 | スパイス&ハーブ

【保存食/キムチ】 発酵プロセスを室温で行い、自然な酸度を高めたキムチ。辛いだけでなく、旨味たっぷり。 【作り方】 ①キャベツを4つのくし形に切り、塩を振って全体になじませます。2〜3時間置いて水分を抜きます。 ②キャベツを洗い、水を切ります。 ③一口大に切ってボウルに入れ、ヨーグルト、唐辛子粉、

  • にんにく
  • 生姜
  • 保存食
  • 唐辛子/チリーペッパー
ユーザー画像 バッジ画像
回答 16 10
かな
| 2024/06/02 | スパイス&ハーブ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

【保存食/ビーフジャーキー】 オーブン新調したので機能確認ついでに酷使しています。 【作り方】 ①牛肉を薄切りにし、醤油、ウスターソース、みりん、ブラックペッパー、にんにく、しょうが、鷹の爪をよく混ぜたマリネ液に漬け込みます。 ②冷蔵庫で一晩寝かせると味がなじませる。時間がない場合は30分程度でも

  • レシピ
  • 牛肉
  • 保存食
  • ブラックペッパー
回答 6 6
かな
| 2024/06/02 | スパイス&ハーブ

【保存食/ビーフジャーキー】 オーブン新調したので機能確認ついでに酷使しています。 【作り方】 ①牛肉を薄切りにし、醤油、ウスターソース、みりん、ブラックペッパー、にんにく、しょうが、鷹の爪をよく混ぜたマリネ液に漬け込みます。 ②冷蔵庫で一晩寝かせると味がなじませる。時間がない場合は30分程度でも

  • レシピ
  • 牛肉
  • 保存食
  • ブラックペッパー
ユーザー画像 バッジ画像
回答 6 6
かな
| 2024/06/02 | スパイス&ハーブ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

クイズです。 こちらは何を乾燥させたものでしょう? ①ゼンマイ ②キクラゲ ③ゴボウ

  • クイズ
  • 乾燥
  • 保存食
回答 17 9
カルダモン
| 2024/02/21 | フリートーク

クイズです。 こちらは何を乾燥させたものでしょう? ①ゼンマイ ②キクラゲ ③ゴボウ

  • クイズ
  • 乾燥
  • 保存食
ユーザー画像 バッジ画像
回答 17 9
カルダモン
| 2024/02/21 | フリートーク
  • 1-3件 / 全3件
    • 1
×
キャンセル OK
  • ホーム
  • お知らせ
  • マガジン
  • トークルーム
  • フォトレポート
  • お題でトーク
  • 投票/アンケート
  • キャンペーン/イベント
  • 特典交換
    • Instagram
    • X(Twitter)
    • LINE
    • Facebook
    • YouTube
    • S&B SPICE&HERB TV
  • お問い合わせ
    • 使い方ガイド
    • 公式オンラインショップ
    • 商品に関するお問い合わせ
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © S&B FOODS INC. All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル