アヒージョの素を活用しました!
アヒージョの素を活用しました!お肉料理…ベランダにはローズマリーがあるんですが(これは主人が育ててる)、バタバタして活用できそうにないなと、アヒージョの素でアスパラやニンニク、お肉などを炒めるのに使いました🎵簡単でお昼の付け合わせにも良かったです!
ガパオを作ってみた^_^
ガパオを作ってみた^_^ガパオシーズニングで作ってみました。レタスとトマト🍅たっぷりにチーズをサイコロ上にカットしてみました。 食前酒はゆず酒です。
アジア風シーズニング活用レシピ ヘルシー、スパイシーな味わい。 【豆腐と野菜のスチーム】 材料: 絹ごし豆 好みの野菜(ブロッコリー、人参、赤ピーマンなど) シイタケまたはエノキダケ ごま油 アジア風シーズニング 醤油 みりん 生姜 ゴマ、刻み海苔(トッピング)
アジア風シーズニング活用レシピ 豆腐をメインに、さっぱりとしたドレッシングと辛味が特徴。暑い季節にもぴったりの一品。 【アジア風ピリ辛豆腐サラダ】 材料: 絹ごし豆腐 ミックスサラダグリーン キュウリ チェリートマト レッドオニオン アジア風シーズニング ライムジュース ナンプラー ごま油 砂糖
オリジナルシーズニング/アジア風 ジンジャーや五香粉(スターアニス、クローブ、中国桂皮、フェンネル、胡椒)をブレンド。お好みでレモングラスやチリを追加。 スープや炒め物、マリネに使用すると、清涼感ある風味をプラスしてくれます。
タコスシーズニングでタコミート✨️
タコスシーズニングでタコミート✨️すっっっかり忘れていて本当に申し訳ございません🙇♀️💦💦今更ながら投稿させていただきます🥲 モニターキャンペーンで頂いたタコスシーズニングを使って、タコミートを作りました!我が家は各自好きな量を盛り付けるスタイルなのでこんな写真で申し訳ないのですが😥 鶏ひき肉を炒めてシーズニン
AIに考えてもらったレシピの【ムニエル】🟢エスビーシーズニング2種類の副菜添え🔴
AIに考えてもらったレシピの【ムニエル】🟢エスビーシーズニング2種類の副菜添え🔴「エスビーシーズニング ブロッコリーのアーリオオーリオ」🥦「エスビーシーズニング 塩もみ柚子白菜」ベビー白菜🥬を使いました。本マスのムニエルは、今回シーズニングを使わずに、AIに作ってもらったレシピを参考につくりました。「ガーリックパウダー」を切り身になじませまし馴染ませました。レシピ 今日はオシャ
オリジナルシーズニング/地中海風 料理に爽やかな風味を感じられるよう、オレガノ、バジル、タイム、マジョラムをブレンドしました。 追加の、ガーリック、オニオン、ブラックペッパー、パプリカはお好みで。 オリーブオイルと相性が良いので、野菜や海鮮のグリル、ポテトのローストなどに使えます。
🌀初めて作る飾り海苔巻き🌀
🌀初めて作る飾り海苔巻き🌀初めて飾り巻き?作りました。薔薇の花ですが🤔サーモンの刺身が少なかったです💦金太郎飴みたく同じ断面になるはずなのに😂左の2個は、もうね。。。💦 米は、白米とアマランサスとビターバレーと発芽米ともち麦と、キヌアが入っているから白くないです💦エスビーシーズニング「ほうれん草のごま和え」を使って
🟢エスビーシーズニングアレンジ🔴カルパッチョ
🟢エスビーシーズニングアレンジ🔴カルパッチョエスビーシーズニング「カルパッチョ」 を使って【2色のグレープフルーツのカルパッチョ】 を作りましたお刺身以外に使っても美味しくいただけます✨✨☺️少しレモン汁🍋を加えて、イチゴとチーズのカルパッチョも美味しいです✨✨ぜひ〜