フォトレポート

まろ
2024/05/18 15:00

アヒージョの素を活用しました!

お肉料理…ベランダにはローズマリーがあるんですが(これは主人が育ててる)、バタバタして活用できそうにないなと、アヒージョの素でアスパラやニンニク、お肉などを炒めるのに使いました🎵

簡単でお昼の付け合わせにも良かったです!

コメントする
5 件の返信 (新着順)
EICO'S
2024/05/21 18:06

アヒージョのシーズニング 中途半端に残ってしまい何かにアレンジ
出来ないかなぁと思っていたところです♪ シェアありがとうございます💛


まろ
2024/05/22 07:40

中途半端はすぐ使いたくなります私は!ご活用ください(^ー^)

mana
2024/05/19 20:46

アヒージョシーズニングで焼いたお肉
おいしそうですね!
わたしもアヒージョシーズニングいただいて使ってみましたよ。
また投稿しますね〜


まろ
2024/05/20 08:06

ありがとうございます(^ー^)あとで拝見しに行きま~す❗

atsubuan
2024/05/19 10:05

アヒージョの素を使って味付けなんて、ステキな発想ですね👏
我が家でも試してみたいと思います😊


まろ
2024/05/19 13:20

是非、手軽なのでやってみてください!!

みかん
2024/05/19 09:45

アヒージョシーズニングで焼いたお肉美味しそうですね。アレンジにも使えて便利ですね。


まろ
2024/05/19 13:19

最近は、アヒージョの素をアレンジして使いがちになっています。アヒージョも美味しいので、ストックして色々楽しみたいです!

ミック
2024/05/19 07:19

美味しそうなランチですね。
シーズニングの活用アヒージョでお肉を焼いたのですね、とっても美味しそう、
とても良いアイディアまねっこしたいです。


まろ
2024/05/19 13:18

オリーブオイルも使いながらアレンジして活用してみました(^ー^)
是非お試し下さい!