トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > アヒージョの素を活用しました! まろ 2024/05/18 15:00 アヒージョの素を活用しました! お肉料理…ベランダにはローズマリーがあるんですが(これは主人が育ててる)、バタバタして活用できそうにないなと、アヒージョの素でアスパラやニンニク、お肉などを炒めるのに使いました🎵 簡単でお昼の付け合わせにも良かったです! シーズニング ランチ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 5 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 EICO'S 2024/05/21 18:06 アヒージョのシーズニング 中途半端に残ってしまい何かにアレンジ 出来ないかなぁと思っていたところです♪ シェアありがとうございます💛 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まろ 2024/05/22 07:40 EICO'S 中途半端はすぐ使いたくなります私は!ご活用ください(^ー^) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mana 2024/05/19 20:46 まろ アヒージョシーズニングで焼いたお肉 おいしそうですね! わたしもアヒージョシーズニングいただいて使ってみましたよ。 また投稿しますね〜 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まろ 2024/05/20 08:06 mana ありがとうございます(^ー^)あとで拝見しに行きま~す❗ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 atsubuan 2024/05/19 10:05 アヒージョの素を使って味付けなんて、ステキな発想ですね👏 我が家でも試してみたいと思います😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まろ 2024/05/19 13:20 atsubuan 是非、手軽なのでやってみてください!! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みかん 2024/05/19 09:45 アヒージョシーズニングで焼いたお肉美味しそうですね。アレンジにも使えて便利ですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まろ 2024/05/19 13:19 みかん 最近は、アヒージョの素をアレンジして使いがちになっています。アヒージョも美味しいので、ストックして色々楽しみたいです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/05/19 07:19 美味しそうなランチですね。 シーズニングの活用アヒージョでお肉を焼いたのですね、とっても美味しそう、 とても良いアイディアまねっこしたいです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まろ 2024/05/19 13:18 ミック オリーブオイルも使いながらアレンジして活用してみました(^ー^) 是非お試し下さい! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示アヒージョのシーズニング 中途半端に残ってしまい何かにアレンジ
出来ないかなぁと思っていたところです♪ シェアありがとうございます💛
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示アヒージョシーズニングで焼いたお肉
おいしそうですね!
わたしもアヒージョシーズニングいただいて使ってみましたよ。
また投稿しますね〜
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示アヒージョの素を使って味付けなんて、ステキな発想ですね👏
我が家でも試してみたいと思います😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示アヒージョシーズニングで焼いたお肉美味しそうですね。アレンジにも使えて便利ですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなランチですね。
シーズニングの活用アヒージョでお肉を焼いたのですね、とっても美味しそう、
とても良いアイディアまねっこしたいです。